Опубликовано 23 Август, 2014 - 16:04
Прекрасное средство для укрепления ногтей! Надоело бороться с ломкостью и слоением ногтевой пластины - обзаводитесь воском!
_Fleurрекомендует
я тоже не могу найти нормальный воск) может, плохо ищу)) положу в закладки отзыв, по описанию и составу понравился, закину при заказе)
happening, думаю понравится. Когда-то давно у меня был воск от фирмы DNC (вроде, не ошибаюсь 😊 ), так это куда более интересный. И эффект от применения более явный. 😊
Проблем с ногтями не было, правда я их не отращиваю. А лимонный сок не помогал? Я иногда его втираю на ночь, ногти как каменные
Ах, какая прелесть!!! Я тоже все собираюсь воск прикупить, даже присмотрела в магазине, думаю на днях куплю) но я из за кутикулы хочу больше, прям помешалась на ней в последнее время 😂
Я как раз недавно собирала заказ на Спивак, закинула тоже воск))) Осталось немножко денежки подкопить) Так и думала, что стоящая вещь!
Лариса, я его как-то раньше втирала, когда с желтизной ногтей боролась (такой косяк у меня тоже имеется 😂 ), особого эффекта не было замечено.
Поэтому больше и не лечу таким способом (
Оля, для кутикулы вещь тоже классная. Я как-то про нее не думала, когда брала, уже потом эффект оценила ❤️
Надя, много набрала? Я уже второй заказ свой успешно тестирую, а ручки тянутся на третий 😂
А воск вещь точно стоящая, мне про него маникюрша все уши прожужжала в свое время. Тем более, что ты тоже сейчас ноготки лечишь - тебе пригодится! 😊
Поэтому больше и не лечу таким способом (
Я один раз брала воск какой-то дешёвский, ужасный был, ничего не помогал! Здорово, что вам такой хороший воск попался 😊 Но СпивакЪ вообще марка отличная.
Ритуля, отличный воск! 😊
Тоже хочу!
А чтобы ноготки были крепкие и здоровые, приобрети какой-нибудь
лак-гель-основу-базу с кальцием!!! 🎉
Тоже хочу!
А чтобы ноготки были крепкие и здоровые, приобрети какой-нибудь
лак-гель-основу-базу с кальцием!!! 🎉
Люба, воск отличный. Я не зря его так искала, он определенно того стоил 😊
Вик, воск классный-классный!
А база у меня всегда под рукой. Если честно, результата особого за ними замечено не было. Вот сейчас основу от УЭ тестирую, интересно, будет ли эффект 😊
Вик, воск классный-классный!
baiker007, "Лимончелло", вроде бы 😊 Я как раз его хотела, но в продаже не было. В следующий заказ хочу закинуть 😉
Я как-то пару раз брала воск для ногтей, мне очень нравилось, что ногтевая пластинка такой ровненькой становилась! Но там состав полухимеческий был, а тут вообще красота! Представляю, насколько он приятный! 😊
Аня, очень приятный 😊
Я вот тоже раньше пользовалась воском DNC. Так этот в разы лучше!
А результат от него такой классный. Прямо ненарадуюсь 😊
Я вот тоже раньше пользовалась воском DNC. Так этот в разы лучше!
А результат от него такой классный. Прямо ненарадуюсь 😊
ЮлияВА, я DNC пробовала, этот мне намного больше приглянулся. Да и состав здесь покруче 😊
Fleur2010 да я увидела состав!от dnc я не в восторге-он мне сушит кожу.Этот хочется попробовать! И по фото Вашим кажется что большая банка с воском! 😁 а в конце 15 гр эээх
ЮлияВА, ага, 15 г. (хотя на сайте указано 20г. - непонятки 😕 ), но он очень экономичный. Я за три недели только сверху чуть-чуть уменьшила количество, хотя пользуюсь исправно.
Так что думаю хватит его надолго. Да и цена позволят приобрести 😊
Так что думаю хватит его надолго. Да и цена позволят приобрести 😊
Ой, ну пока накидала в пределах разумного)) Маслица, воск для ногтей, бальзам для губ, гидролат)) Самое интересное и неообходимое) Мочалку Кёсе.. больно интересно действие)) А про ногти - это ты права.. мне необходима терапия сейчас
Надя, я тоже такой первый заказ сделала 😊 Гидролаты - это, вообще, для меня находка ❤️ А на мочалку я смотрела-смотрела, но не решилась. Зато сейчас сижу и понимаю, что хочу ее 😂
О, еще одна хотелка в копилочку)) читаю твои отзывы о штуках от СпивакЪ, так и хочется затариться по полной))
Дина, не сдерживай себя 😊
Там столько всего классного, а от гидролатов и масел я, вообще, балдею! 😇
Там столько всего классного, а от гидролатов и масел я, вообще, балдею! 😇
Fatal Beauty, это настоящее супер-средства, я его всем тысячу раз готова рекомендовать! Вот собираюсь уже второй раз заказывать! 😊
Хорошо, что воск и за кутикулой ухаживает. Все выбираю, думаю, какой взять - этот или Лимончелло. Чую, возьму оба 😁
Катя, еще как ухаживает и ногти классно укрепляет 😊 У меня этот воск настоящая палочка-выручалочка. Можно и оба, но они прям бесконечные - уже, наверное, полгода им мазюкаюсь, а ему конца-края нет 😂