Обычно я покупаю зубную щетку несмотря на производителя. Но после использования зубной пасты SPLAT мне хотелось попробовать зубную щетку этого же производителя.
Итак, представляю вам зубную щетку Splat Комплит Средняя Профешнл.
Каждая щетинка зубных щеток сужается к концу, что обеспечивает идеальное очищение
Щетинки, как нить, проникают между зубами, обеспечивая тщательное очищение межзубных промежутков, придесневой части зуба и труднодоступных мест.
Кончики щетинок окрашены в разные цвета, в зависимости от уровня жесткости. Обесцвечивание кончиков говорит о том, что пора заменить щетку на новую.
Зубная щетка очень удобная. Долго думала, какую именно выбрать среднюю или мягкую и в итоге остановилась на средней.
Пользуюсь ей уже дней 10 и меня полностью все устраивает. Щетинки щетки бережно очищают зубы, не травмируют десны. Раньше у меня иногда появлялась кровь при чистке зубов, но в последнее время я не замечала кровь при чистке зубов.
Также она очень удобна тем, что становится сразу понятно когда её нужно менять на новую. Сигналом служит обесцвечивание синего цвета на кончиках щетинок зубной щетки.
Советую вам зубную щетку Splat Комплит Средняя Профешнл. Это хорошая, работающая зубная щетка, бережно очистит зубы от зубного налета!