Найти
Подробности
Gavrilenko
08.08.2024
Не плохо
Был в магазинах, кондиционеров полно, с виду почти все одинаковые. Но как оказалось цены отличаются не просто так и из этой серой массы сложно было выделить интересные модели.
AlexsanDR8123
10.10.2024
19:12
Круглогодичный кондиционер
У меня спрашивали не раз, почему я свой кондиционер называю тепловым насосом. И действительно, с виду он как обычный кондиционер.
kolyul-kolia
04.02.2025
17:54
Справляется
Летом к Heat Force у меня вопросов вообще не было, кондиционер как кондиционер. Энергоэффективный, причём не только из-за компрессора, но и из-за датчика Intelligent Eye, который…
Сплит-система Midea MA-12N8DO-I
Джамиля Касымова
11.11.2021
15:04
+15 фото
Обогрев кондиционером. Кондер это не только прохлада летом, но и тепло зимой.
Газ в нашей стране это голубое золото. Кто сидит на трубе тот богат, а кто на печи, тот дурак.
dima-leonchik
11.06.2024
18:37
А почему бы и нет
Не каждый год мы кондиционер покупаем, ведь правда? Вот и я так подумал и решил взять хороший. чтобы не экономить на своём комфорте.
WQ.ignat
26.12.2024
18:35
Как под меня и делали
Перед летом сделал хороший ремонт на даче и зачастил. Тихо, воздух чистый. Не хватало кондиционера, да и раз так хорошо заходят поездки на дачу, решил подумать и про…
Сплит-система Midea Gaia inverter
IgorErik
08.10.2024
09:52
Всегда свежо
Мне сразу сказали, что надо будет делать дырку в стене. Но так-как для вытяжки делали, для котла делали, почему не сделать и для кондиционера?
Сплит-система Midea MS11D-09HRN1
Aleхey
11.05.2016
20:40
+2 фото
Летний зной нам нипочем.
Здравствуйте. Прошел ровно год с тех пор как мы установили кондиционер в однокомнатную квартиру площадью 31 кв.
Сплит-система Kentatsu Otari
RinatVolga
18.08.2024
16:21
Универсальный климат
Я думал, что хорошо знаю климатическую технику, оказалось нет. По крайней мере про тепловые насосы раньше не слышал, а у меня как раз были мысли по обогреву загородного…
Сплит-система Midea MSE - 07 HR
Счастливая мама
17.07.2011
17:51
ОЧЕНЬ довольны!!! + фото
Выбирали кондиционер долго. Хотелось,чтобы работал исправно, был легким в управлении и по цене приемлим ( не хотелось переплачивать за известный бренд).
Облачный кодиционер DAICHI Alpha 2
markiya.shil
16.06.2024
13:41
Удобное управление, даже пульт не нужен
Я слышала про то что можно скачать пульт пд телевизор, чтобы сразу со смартфона управлять, также слышала и про облачную технику, но как-то до этого …
Ruslan_1854
13.07.2024
11:39
Красавец
Вот бывает у меня так, покупаю бытовую технику неизвестного мне бренда. Я и у знакомых спрашивал, никто про Kentatsu не слышал, тем более про саму модель Sempai, ну да ладно, главное ив…
Сплит-система Midea MSR-09HR
Мария просто Мария
20.06.2015
22:26
Когда на улице за 40, у меня дома +24... Но почему же самая популярная фунцкция "АВТО" стала самой редкоиспользуемой?
Нашему "старичку" уже 3 года.
Сплит-система Kentatsu Omori
hohlovavaleriya
31.03.2025
17:00
идеальный выбор для дома!
Во-первых, понравился дизайн - стильный, не бросается в глаза и идеально вписывается в интерьер комнаты. Что касается работы, то с этим моделька справляется на ура!
Газовый котёл Kentatsu Nobby Balance Plus
AnnaVasilyeva
18.01.2025
16:24
Оправдал все ожидания
Не очень я в котлах разбираюсь, для меня и пылесос выбрать - проблема, но я хотя-бы попыталась.
yevgeniy_okhtin
29.11.2024
19:41
Круглогодичный кондиционер
Вообще обычный кондиционер на дачу купить хотел, но так-как попалась мне такая интересная штуковина, как Heat Force, именуемая тепловым насосом.
Сплит-система Kentatsu Otari
slavaksh
01.05.2024
19:37
+5 фото
Пока не знаю.
Купил Kentatsu KSGOT35HZRN1 KSROT35HZRN1 Отари, компрессор 108 грии, но почему нет подогрева компрессора, странно. Площадь радиатора 7420, толщина 1.8см, диаметр калачей 0.85.
Сплит-система Daichi Air Inverter
Lim0nchik
28.04.2024
14:59
Только так и никак иначе
Только кондиционеров предлагают, мне кажется даже выбирай смартфон нет такого ассортимента. Правда сравнивать начинаешь, одно и то-же, только пульты и блоки разные.
Облачный кодиционер DAICHI Alpha 2
boriss-Ryan90
07.06.2024
13:39
Передовые технологии
С виду Alpha 2 обычный кондиционер, разве что смутило отсутствие пульта из коробки. Я читал, что это облачный кондиционер, но не думал что настолько.
Sergeilasib
05.01.2025
19:50
Богатый функционал
В 2024 покупать кондиционер, который просто охлаждает, ну нет. И хорошо, что есть такие производители как Kentatsu, которые предлагают рынку модель Sempai и подобные.
Сплит-система Kentatsu Tiba
albert-carter
13.06.2024
14:25
Простота и надёжность
В один магазин я пришёл, голову почесал, в другой, так ничего и не выбрал. И тут мне подкинули номер установщика, мол спроси и за установку, и за кондиционер.