Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 07:47

Привет ?

Нашла свое платье, которое испачкала несколько месяцев назад, разлила суп и остались жирные пятна ?‍♀️

Чем я только не выводила их. Различным мылом и порошком. А тут на полках магазина мне попался пятновыводитель Dr. Beckmann. Средство недешёвое, в отличие от того же мыла. Средство стоит 209 р. Объем 50 мл. Но платье надо спасать.

Вот так выглядеть пластмассовая баночка.

С обратной стороны список пятен, которые можно вывести данным производителем (каждая баночка для разного вида, если что ?)

И инструкция, по которой нам нужно хорошую промакнуть пятно, оставить на некоторое время и отправить в стирку

О мерах предосторожности писать не буду. Ясно всем, что от детей нужно убирать, внутрь не принимать, в глаза желательно не попадать ❗❗❗

Внешний вид, как я уже описала - это баночка с удобной крышкой

Запах еле уловимый чего-то химического. Цвет прозрачный, сама по себе жидкая (не гель)

Жидкостью заполнен флакон полностью.

Забегая вперёд скажу, что расход большой, пару капель ничего не решит, нужно полить пятно обильно

Ну что ж переходим к процедуре.

Что мы имеем?

Платье с жёлтыми пятнами

В жизни, конечно, намного ярче видно эти пятно. Но надеюсь суть передала.

Как и положено я залила пятна средством и оставила на 15 минут. После потеряла ткань и отправила стараться в холодной воде (т.к пятна отходят лучше)

Достав платье, я даже по мокрой ткани поняла - ничего не изменилось. Зря потраченные деньги и время.

Дорогие читательницы, если у вас есть какое-то действенное средство, буду рада вашему совету. Заранее благодарю. А данный продукт не рекомендую

Достоинства
  • + не нашла
Недостатки
  • ! высокая цена
  • * Большой расход
  • * маленький объём
  • Абсолютно нет результата
N.Tania_Sне рекомендует