Опубликовано 26 Декабрь, 2012 - 21:02

Этот шампунь покупает моя свекровь (регулярно). Я раньше им не пользовалась. Но вот сегодня утром надо было вымыть голову, а времени оставалось в обрез. Волосы у меня длинные, требуют особого ухода, но в это утро времени на особый уход у меня совсем не было.

Вообще, я сейчас пользуюсь серией Чистая линия (шампунь, бальзам, спрей) + еще какая-нибудь масочка, для того чтобы волосы хорошо лежали. Иначе они у меня топорщатся во все стороны, выглядят непричесанными.

Шампунь Чистая линия для данной ситуации не подходил. Мне нужно было что-то такое типа два-в-одном, потому что не было времени использовать даже бальзам, не говоря уже о маске.

И тут я увидела этот флакончик (точнее флакон, наверно, он достаточно большой). Белого цвета с зеленой крышечкой, а написано на нем, что в состав входит растительное молочко, что он увлажняет волосы, и т.д. Чисто интуитивно взяла его с полки (а выбирать особо не из чего было) и вымыла волосы им.

Ощущения еще во время помывки были потрясающие! Шампунь прекрасно пенится, промывает все волосы за один раз, и очень быстро смывается. Аромат просто чудесный – он напомнил мне косметическое молочко – то самое, которым мы обычно макияж смываем. И текстура его такая мягкая, нежная.... Создалось впечатление, что в состав входит бальзам, хотя на бутылочке не написано ничего про «2-в-1».

Что же произошло с моими волосами после?

Я их вытерла наскоро полотенцем, и пошла краситься, оставив сушку на потом. Каково же было мое удивление минут через 40, когда я уже собралась, что мои волосы почти полностью высохли! Сами!

С другими средствами я их феном сушу минут 20... вот это да, подумала я – такого у меня еще не было.

И самое интересное – волосы были легкие, мягкие, нежные, пахли очень приятно тем самым «молочком» и выглядели достаточно ухоженно без дополнительных средств! И легко расчесывались, чего, согласитесь, без применения кондиционера достичь сложно.

В общем, я рекомендую этот шампунь, в особенности для утренней головомойки в спешке))

На фото:

1. Волосы после шампуня (не сразу, а через 10 часов, домой пришла с работы - сфоткала)
2. Сам флакон
3. Состав шампуня
Достоинства
  • Волосы легкие, быстро сохнут
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Эффект как после бальзама
katea15рекомендует
красивые волосы! и оттенок очень понравился
26.12.2012
хорошие волосики,Вам плюс)
26.12.2012
Спасибо!
Цвет свой, как ни странно - русый (отращиваю), а оттенок у меня от освещения зависит)))
04.01.2013
обязательно его попробую!+
05.01.2013
S_Lookki спасибо! Он действительно очень мягкий и легкий, теперь частенько его использую, просто открытие для меня.
07.02.2013
потресающе красивые волосы 😊
наверное и правда стоит попробовать этот шампунь, средняя оценка 4.9 о многом говорит
07.02.2013
тетя-мотя - попробуйте! Шампунь очень хороший, и подходит многим! 😊
И спасибо за комплимент 😊 Мои волосы редко бывают такими блестящими, таким вот образом они сказали шампуню "спасибо" 😊
02.03.2014
мне как раз нужен такой шампунь) что помыл и побежал)))) обязательно приобрету,люблю нежные ароматы - не надоедают
Официальный представитель Garnier Official
20.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем!
Рекомендуем дополнительно попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз. Экстракт арбуза и растительные масла насыщают волосы питательными веществами, витаминами, обеспечивают длительную увлажненность и антиоксидантную защиту.