Опубликовано 13 Июль, 2015 - 10:03

Очень долгое время пользуюсь этим шампунем. Купила случайно, так на угад выбрала и не прогадала.))Очень нравится!

1)Волосы рассыпчатые

2)Легко расчесываются

3)Не грязнятся, довольно долгое время.

Для меня было важно найти такой шампунь, который смог бы увлажнять мои от природы сухие волосы и я его нашла. =) Пенится тоже очень классно, так что хватает его надолго. И цена не очень высокая 120 руб. Для меня, студентки экономия имеет большое значение)) В одном пузырьке 400 мл, но есть еще и маленькая баночка на 200 мл, что позволяет мне свободно брать его в поездки))) Еще нравится упаковка и ее дизайн.Белый цвет в сочетании с зеленым оставляет приятные ощущения. Крышка удобна в использовании, шампунь ни разу не протекал и не выливался. Предпочитаю использовать его в паре с кондиционером для волос этой же марки. Это помогает добиться лучшего эффекта. Во общем очень даже не плохой и экономный продукт)) всем рекомендую. Я в восторге от покупки и продолжаю покупать его снова и снова))

Достоинства
  • Волосы долго не грязнятся
  • Доступная цена
  • Не сушит волосы
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Экономичный,за счёт густоты
Недостатки
  • А для меня их нет
Евгенярекомендует
16.07.2015
Ркоминдую использовать с ним витамины В1,В6,В12 Вообще супер)))
Официальный представитель Garnier Official
20.02.2024
Здравствуйте, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обратите также внимание на несмываемый крем-уход Fructis SOS Спасатель волос 10 в 1. Он выполняет сразу несколько функций одновременно, среди которых: восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос.