Имела неосторожность связаться с этой конторой... Весной взяла в рассрочку сапоги в магазине Вестфалика.Продавцы вроде были вежливые,но объяснили не всё! А точнее скрыли информацию о предоставлении рассрочки. первый платёж внесла вовремя. Второй платёж просрочила на 5 дней. Уже в 1й день начали звонить и предупреждать об имеющейся задолженности в период в 8 утра и до позднего вечера, через автоответчик. Оплатила задолженность с начислением пени 5%!!!!!! за каждый день просрока... и тут же мне звонит хамло, которое начинает разговор с очевидных вещей: вы такая-то такая-то, сколько вы оплатили, где оплатили, бла бла бла... и тут у меня возникают сомнения по поводу внутренней рассрочки через магазин, о которой мне так твердили продавцы (с банками связываться не хотелось).Я спрашиваю молодого человека: "Рассрочка для меня была предоставлена через магазин или через банк"? на что он мне не даёт ответа, а сам задаёт мне встречный вопрос:"почему вас это интересует"? В отличие от него, на его вопрос я отвечаю... и тут же получаю хамство в свой адрес... разговор заканчиваю сама, так как не вижу смысла общаться с такими людьми. Мало того, что продают за такие деньги обувь,мягко говоря, плохого качества, дак ещё и обманывают с рассрочкой!