Опубликовано 24 Март, 2013 - 18:08
После трех месяцев использования сапоги выглядят, как будто я побывала в них на войне ((( (+ФОТО)
Достоинства
- Возможность приобрести в рассрочку
- Есть дисконтная система
- Оперативная помощь консультантов при выборе
Недостатки
- Высокие цены
- Некачественная обувь
aven'urне рекомендует
капец просто с каблуком... в этот магазин не зайду, тем более цены - не айс 😐 отзыв полезный)))
Лялич, спасибо! Да-да, кстати про цены забыла написать, что считаю их намного завышенными!
Есть у нас в городе еще магазинчики "Пешеход", так там реализуют обувь из магазина "Вестфалика", которую не раскупили в сезон. Там цены немножко дешевле...
Хм, на улицах российских городов зимой такая "война" с применением химикатов и соли идет, что при пешем передвижении любая обувь убьется за сезон. Вы же в ней не "летаете" а по грешной земле ходите. И если иметь хотя бы две сменных пары, а не спать в них ведут себя достойно сапоги от этой марки. Вестфалика хотя бы натуральную кожу еще использует, в отличие от других в этом ценовом сегменте. Я про другие не говорю, они и стоят дороже. И в рассрочку их не продают 😊
pticka_sue, согласна, химикаты делают свое дело 😊 Но ведь и это у меня не первые сапоги за всю мою жизнь)) Такой короткий срок носки обуви у меня лично впервые. Да и этот конкретный ценовой сегмент, в который я отношу именно эти сапоги и обувь "Вестфалика" в целом, в нашем городе - далеко не из дешевых. Не спорю, возможно материалы при пошиве обуви они и используют натуральные, но вот как-то качество обуви лучше не стало... Это я про конкретный личный пример сейчас.
У меня три пары сапог этой марки, две из них - зимние. Ношу - не нарадуюсь: и тепло (до -40 ходила), и красиво, и все целое (ттт). Жаль, что вам так не повезло. Наверное, раз на раз не приходится. Но я лично эту марку очень уважаю, хоть и цены у них, прямо скажем, не самые демократичные)
PrettyWoman, спасибо за комментарий! И правда, раз на раз не приходится (да во всем, не только в обуви)! Я вот, например, готова отдавать такие деньги за обувь, которая прослужит мне долго, да думаю и практически все готовы. Вот так вот не повезло((( Как-нибудь может рискну приобрести себе там еще обувь, но, наверное, не на зиму... 😊
купила ботиночки у них ( не проходила и недели),а сегодня увидела, что они разлазяться по швам... пойду возвращать, чувствую предстоит нервотрепка с этим делом...если интересно, то отпишусь потом)
Alice_di_Guiseppe, конечно интересно! Отпишитесь обязательно! В магазине не заметили этого дефекта?
aven'ur, швы осмотрела при покупке-они просто идеальные были, да и сами ботинки добротные такие, без каблука, думала, что несколько лет таскать буду) Самое неприятное в том, что на коробке написано, что они зимние, а ниже еще одна подпись, что они демисезонные... По факту мои ботинки демисезонные, без меха. Вот и думаю, что это какая-то уловка от фирмы, чтобы претензию было сложнее предъявить (куплены в феврале...вот и гадаю теперь, когда ж гарантия-то началась на них)))в любом случае пойду только в начале апреля...
мдааа... ситуация... Я точно не знаю, но вроде бы для демисезонной обуви начало гарантийного срока с 1 марта. От региона зависит точная дата. И от нее исчисляется срок гарантии.
По-хорошему, они должны забрать ваши ботиночки на экспертизу. Удачи в этом нелегком деле!!!
Первый раз вижу чтоб так каблук отклеился, дикость какая, за такую цену они должны быть вечными, невзирая на реагенты для дорог, гразь и холод
Kartinka, согласна с каждым вашим словом! 😁 В этом году, когда сапоги на зиму выбирала, вестфалику обходила стороной))