С планшетами всегда так, как вспомню свои мучения - сейчас дурно делается. Да и не дошел бы он за 7 дней, с таможни выходит только на 14-17, сужу по моим китайским емс-кам. И вообще они не все такие хорошие, как пишут, во вторник получила очередную новинку, глюк на глюке, такой бы в магазине купила, сразу обратно отнесла, а теперь мучайся
дык я за 32 дня до поездки заказывала, успело бы, если бы они 10 дней враньем не украли у меня((( а теперь не рискну конечно((
думаю заказать другой планшет на спималле, там dhl есть, в украину человеку реально за 4 дня прилетело........ но уже страшно-20 дней до самолета...(( видимо поеду с огромным лэптопом((
Спемэлл это хуже бика!!!! Я про них и писала, что забыть не могу. Заказала второй раз, опять тоже самое - нет в наличии, но отправили через неделю, НО зарядники не те положили, я получила планшеты без них 😠
Заказывала ems, после переговоров зарядники выслали, но обычной почтой, теперь два месяца ждать придется