Хочу поделиться впечатлениями о шопинге в китайском интернет магазине [ссылка].
Регистрация на сайте простая. Данные адреса можно писать на русском.
Сайт работает с платежной системой PayPal, который защищает своих покупателей, а также создает некоторые трудности привязки карты к кошельку, граждан Беларуси. Т.к. я являюсь гражданином Республики Беларусь, из-за платежной системы PayPal, все откладывала шопинг на данном сайте, но очень меня соблазняли цены на buyincoins, я прям вся «чесалась» так сильно хотела сделать заказ.
У меня карточка VIZA, банка Москва-Минск. Удалось привязать карту с первого раза, в интернете на форумах много информации, как привязывать карту, даже есть программы (кликеры), если не удается привязать карту сразу.
Счастью моему не было придела, когда все получилось с PayPal, тогда я принялась собирать заказ.
Мы с мужем не могли оторваться, от сайта, пока не облазили его вдоль и поперек. У нас собралось 4 заказа. Если сумма свыше 30 долларов дают трек. Самое смешное, то, что безтрековые заказы пришли раньше трековых посылок, хотя они были сделаны позже трековых.
Сайт не дорогой, еще можно получить скидку в 5% с первого заказа, если указать ник рекомендатора (если кому нужно обращайтесь). Для последующих заказов, можно вводить коды скидок, они бывают разные (2-10%), на просторах интернета их можно легко найти.
Сайт, еще фотографирует упакованные посылки, правда картинки не всегда отображаются. Упаковывают посылки хорошо, в пупырчатую пленку и в полиэтиленовый пакет.
На счет отзывов на сайте, они могут быть немного не объективны, т.к. сайт не печатает отрицательные отзывы. За отзывы идут бонусы.
Безтрековые посылки дошли мне за три недели, это достаточно быстро. Мне ни одна посылка так быстро не приходила.
Конечно же прилагаю фото заказов с сайта [ссылка], это еще не все, еще жду посылки.
Коробка для мелочей, я думала что будет немного больше. Сделана коробочка отлично для своей цены. Конечно у кого умелые ручки, тот спокойно сам может сделать себе такую коробку. Она состоит из картона, обтянутого материалом.
Детская музыкальная игрушка. Работает от трех пальчиковых батареек. Китаем не воняет. Звуки издает громко, пришлось скотчем заклеить динамик, чтобы игрушка тише играла. Игрушка супер!
Машинка на радиоуправлении. Маленькая, но очень шустрая и маневренная. Когда ездит светятся фары задние и передние. Также у машинки оригинальный футляр, в виде банки жестяной. Отличная машинка!
Мелки для волос. В коробочке виден пустой слот, даже думала, что один мелок потерялся, потом на сайте посмотрела, все верно 5 мелков. Странная упаковка. ссылка