Заметила за собой привычку рассказывать здесь в основном о тех средствах, которыми я не осталась довольна: дабы предупредить читателей, на что не стоит раскошеливаться. Но сегодня прислушаюсь к названию сайта и поведаю рассказ о том, что действительно рекомендую. А именно, о мицеллярной воде Garnier.
Мицеллярная вода Garnier
Мне мини-версия досталась в одной из коробочек красоты. С начала пользования прошло почти полгода, а в моей бутылочке объёмом 125 мл осталась ещё добрая третья часть. Согласитесь, расход очень экономичный?
Расход мицеллярки за 5 месяцев, задняя сторона упаковки, мицеллярная вода Garnier
Использовать средство очень просто: смачиваем ватный диск, прикладываем ненадолго на накрашенным векам, стираем макияж. Мне обычно для демакияжа хватает двух ватных дисков: один для глаз, второй для лица и бровей. Долго приходится возиться с ресничками: у меня сейчас тушь, которая не "снимается" с ресниц, а именно размазывается. Поэтому ватный диск приходится прикладывать к ним со всех сторон. Но мицеллярная вода не щиплет глаз (чем грешили средства, которыми я пользовалась ранее), так что процесс смывания макияжа ничуть не обременителен и не болезнен.
На фотографии ниже представляю Вашему вниманию всё то, что я использую при повседневном нюдовом макияже. Три оттенка теней ArtDeco (на фото с основой и без неё; на самом деле основой под тени я пользуюсь редко), карандаш для бровей Bourjois, подводка для глаз Maybelline (её я тоже использую далеко не всегда), тушь Yves Rocher, тональный крем Clinique с нанесённой на него пудрой Clinique.
Свотчи косметики для повседневного макияжа, мицеллярная вода Garnier
И вот то, что осталось после использования мицеллярной воды Гарньер: то есть практически ничего. С: Немного видно след от подводки для глаз. В подобных случаях я использую новый ватный диск.
Кожа после использования, мицеллярная вода Garnier
Таким стал диск после использования.
Ватный диск после использования, мицеллярная вода Garnier
К слову, смывает на "ура" эта мицеллярка не только повседневный макияж, но и помаду, и тяжёлый грим с жирными консилерами и хайлайтерами. После снятия макияжа я испытываю желание умыться водой, хоть на упаковке и сказано, что это не обязательно. За все месяцы использования на моей чувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже не возникало воспалений. Хожу с чистым лицом (во всех смыслах), чего и Вам желаю. С:
Ну и в довершение немного порассуждаю об оформлении средства. Внешний вид этикеток мне очень нравится: серебряная подложка красиво перекликается с нежным розовым тоном и белыми вставками. Крышка имеет выступающий язычок, за который удобно откидывать её вверх.
Красивая и удобная упаковка, мицеллярная вода Garnier
Эта мицеллярка оказалась первой мицеллярной водой, которую я вообще испробовала, так сказать, "на своей шкуре". С: И, по всей видимости, после того, как закончится данная миниатюра, я приобрету и полноразмер.
П.С. Совсем скоро добавлю отзыв на тени ArtDeco, промелькнувшие в отзыве! :3