Опубликовано 15 Август, 2016 - 17:50

год или более
    200 руб

Всем привет!♥

Сегодня я расскажу Вам о Мицеллярной воде Garnier. Пожалуй, это самая известная мицеллярная вода на данный момент.

Цена: от 200 рублей

Объём: 400 мл

Место покупки: Подружка

От производителя:

Мицеллярная вода эффективно удаляет макияж с лица, глаз и губ, а также бережно очищает и успокаивает кожу. Мягкая формула подходит для любого типа кожи, даже чувствительной.

Бутылка большая пластиковая, пользоваться удобно. Крышечка плотно закрывается.

Купила мицеллярную воду именно из-за того, что написано выше. "Подходит для чувствительной кожи". Я поверила, а это оказалось не совсем точным. Я могу использовать это средство только для снятия макияжа с глаз и мне очень нравится, снимет любой макияж, любую тушь. Единственное, нужно умываться после неё, так как она оставляет неприятное ощущение на лице, ощущение жирности.

После лёгкого прикосновения

Снимать макияж с лица с её помощью я не люблю, так как иногда появляется ощущение стянутости кожи, всё чешется. Это огромнейший минус! Но я ставлю не 2 или 3 звезды, а 4, так как средство очень хорошее, просто оно не подходит сухой и чувствительной коже.

Макияж снимается с первого раза, не нужно тереть кожу, глаза, всё отходит от лёгкого прикосновения.

Рекомендую попробовать эту мицеллярную воду, особенно, если у вас не чувствительная кожа. Буду ли я покупать её снова? Скорее нет, чем да. Сейчас можно найти средство, которое будет стоить столько же, но прекрасно подходить сухой и чувствительной коже.

Будьте красивыми, Пока!

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Достоинства
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Смывает водостойкую косметику
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Может вызывать аллергию
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
Olya Shyрекомендует
Как раз ищу хорошую мицеллярку для смывки подводки, теперь возьму эту. Спасибо за полезный отзыв!
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем Вам отличного настроения!