Опубликовано 15 Март, 2017 - 19:26
Сплющит или не сплющит?!)
Достоинства
- Качественный
- Удобный
Недостатки
- Возможно маломерит
- Цена завышена
AngeJarрекомендует
Всем спасибо что заглянули 😊
Zusik и Катеринка_котик, ой, девушки, прям бальзам на душу 😂 радует что я не одна такая 😁
GalinAh ага удобный)
Valeria_Valcoran благодарю 😊
GalinAh ага удобный)
Valeria_Valcoran благодарю 😊
Сижу хихикаю с названия отзыва)
бюст, мне кажется, очень достойный. Такое кружево..Ммм..Да и выглядит качественнь.
И, о Боги! Как я мечтаю такое носить! К сожалению, не могу(
И, о Боги! Как я мечтаю такое носить! К сожалению, не могу(
У меня тоже бывают спонтанные покупки, когда не знаешь зачем, но твердо уверена что вещь нужна! 😁 🍻 Топик симпатичный, мне бы такая вещичка тоже пригодилась, плющить и мне нечего к сожалению 😁
Девушки спасибо 😊
Martsypan, просто у меня не первый раз подобная вещь, и как правило они плющили то чего и так нет 😁 а тут иллюзия того что там что-то есть 😂 😁
Джессика86 ой,это вообще проблема, у меня так две пары туфель в которых удобно сидеть, уже 2 года в коробке лежат 😁