Всем невероятное Здрасьте!:)
Я в последнее время стала писать о забавных баночках компании Organic Shop (линейка Organic Kitchen).
Люблю я эту марку за их баночки, которые пригодятся в хозяйстве, бюджетную цену, приятный вид.
Когда я выбирала что-нибудь эдакое из невероятно огромного ассортимента во флагманском магазине, мне приглянулась именно эта баночка (она была такая зелёненькая, а запах….я в душе запела!).
Баночка изначально была защищена небольшой пластмассовой пломбой, чтобы туда не лезли люди руками. После снятия пломбы баночку стало легче открывать, но не на все 100%. В душе это всё равно всегда сложно делать. К моему большому сожалению, туда очень часто попадает вода, поэтому я начинаю раздражаться. Если бы это был какой-нибудь заурядный крем, то я бы закрыла на это глаза, но вот с этим продуктом….
Сейчас будет огромный (преогромный) абзац про аромат. Он бомбический! Взрывной! Летний! Сочный! Цитрусовый! Боже, одно наслаждение было, когда я открывала в жаркий день эту баночку, а аромат прямо таки вырывался наружу, заполоняя всё пространство собой. Он такой яркий, такой волшебный, как будто бы фрукты начинают взрываться вокруг меня. Ещё что мне нравится: в аромате есть кислинка, которая делает запах не приторным, а свежим и освежающим.
Когда открывается баночка я начинаю петь не только в дУше, но и в душЕ.
Консистенция очень тягучая. Грубо говоря, кусочки этого тягучего мыла легко отделить друг от друга, просто потянув на себя небольшую часть.
Мне очень нравится эффект на теле. Во-первых, я не использую мочалку, когда пользуюсь этим средством. Я просто вожу кусочком по телу, он прекрасно пенится, отмывает и очищает. Я реально чувствую, когда выхожу из ванной, что моё тело чистое. Нет ощущения, что я какой-то участок тела не помыла. А наоборот, меня окутывает чистота и свежесть.
Но вот с волосами…я бы не стала мыть голову этим средством. Да, оно хорошо мылится на теле, да и на голове, но волосы потом становятся сухими и ломкими. Один раз поэкспериментировав, я больше не стала рисковать…(даже бальзам не спасал). Поэтому: для тела - лайк (огромный лайк), для волос – дизлайк!
Куплю ли я его ещё раз? Думаю, что да, потому что я люблю это прекрасное ощущение свежести!
Бальзам для волос из серии Organic Kitchen. Это хороший бальзам из этой же линейки.
Делитесь своими любимыми средствами из этой серии.
Буду очень рада ответить на все ваши вопросы!
Будьте красивыми!
ХОХО, Ваша Катя♥