Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 17:03

Та-даам! Сбылась мечта... невыспавшейся мамы. Уж сколько дорог исхожено и сколько перепробовано... Путь наш к сладкому сну долгий и горький. В течение 1 года и 8 месяцев мой сын просыпался среди ночи каждые 5 минут буквально и требовал грудь. Сразу хочу оговорить я, что он наедался и никаких других проблем у нас не было. Это была чисто психологическая привязанность, с которой я не могла бороться и которая меня валила с ног.
Мы пробовали травяные сиропы.Затем перешли на чаи, ничего нам не помогало. В чаях мы и вовсе разочаровались, так как 2 из них вызвали у нас аллергию.https://irecommend.ru/content/detskii-travyanoi-ch...
Но вот однажды, читая отзывы, я выделила для себя чай "Вечерняя сказка" и поверила в чудеса)))
В красивой коробочке с изображением спящего малыша 20 фильтр-пакетов. Каждый пакетик завернут. См. фото. За приятным внешним видом скрывается приятный аромат и очень приятный для меня и моих детей вкус.

Надо сказать, что эффект наступает не после первого применения, а постепенно. На упаковке написано, что курс приёма напитка 20 дней. Мы пили меньше. И долгожданный результат наконец порадовал меня. Сын стал просыпаться 2-3 раза за ночь в туалет и все. К тому же, хочу заметить, что в чае присутствует фенхель, что помогает деткам при вздутии животика.Сказать,что он мне помог-это ничего не сказать. Я однозначно его рекомендую.
Пользуюсь им до сих пор просто так или когда сын взволнован. Не чай, а сказка!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Красивый дизайн
  • Обладает легким успокаивающим эффектом
  • Приятный вкус и аромат
  • Спасение для мамочек
Недостатки
  • * не обнаружила
Таня Майрекомендует