Как мама двух деток, я очень ценю сон. А мой муж любитель допоздна смотреть фильмы, да и еще засыпать с включенным телевизором. А еще мы не прочь поспать днем. Поэтому и заказали такие маски для сна.
Залог хорошего сна
Каждая маска обошлась нам в 53 рубля, доставка бесплатная, посылка шла 38 дней, отслеживалась только по Китаю.
Маски были упакованы в простые пластиковые пакеты, ничего особенного.
Материал маски - атлас, с мягким, тонким поролоном внутри. Запаха не было. Можно стирать. Кое- где торчат нитки и есть необработанные края.
При оформлении заказа, попросила продавца чтоб он положил нам одну маску однотонного черного цвета, а другую с желтыми большими звездами. В итоге мы получили голубую в мелкий горошек и черную с какой-то нарисованной фигней.
Маска мужа
Вид сзади
Моя маска
Вид сзади
Маска достаточно широкая, свет не пропускает, спать в ней удобно, не сползает, не давит.
Но эта маска таит в себе и опасность - опасность проспать все на свете! Ведь спится в ней ну очень сладко!
Достаточно широкая
Как смотрится на мне
Заметила, что качество сна заметно улучшилось, теперь за это же время я действительно высыпаюсь, встаю отдохнувшей. И еще я теперь засыпаю намного быстрей, и уже не ворочаюсь по полчаса.
Как смотрится на мне
Кого заинтересовала, вот ссылка правда цена немного изменилась.