Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 23:02

Из-за особенностей графика работы мне приходится спать в дневное время суток, и очень часто уснуть становится проблематично, особенно при солнечном свете. Когда мне подарили эту маску, я сомневалась, что буду ее использовать, но на следующий день я оценила достоинства этого подарка))

Заказывали эту вещицу для меня на сайте aliexpress, если посмотреть по ценам, то стоит она там менее 200 рублей. Я уже месяц сплю в этой маске и она не потеряла своего привлекательного вида. Резиночка крепкая, но голову не давит. Надпись вышита хорошо, нитки по швам не торчат. Сама масочка мягкая и приятная на ощупь.

Маска выглядит очень мило, так что прекрасно подойдет в качестве подарка для такой же сони, как я))

Единственный минус в том, что маска сшита из синтетических материалов, что не очень хорошо для глаз. Иногда, место соприкосновения маски с лицом потеет, так как внутренняя сторона маски тоже синтетическая.. Но эта маска приобреталась не в специализированном магазине, а на просторах китайских товаров, причем за небольшие деньги. Так что на ее особенные свойства я не претендую.

Достоинства
  • +Удобство
  • Блеск, красота, яркость
  • Качество и практичность
Недостатки
  • -синтетика
nasten4ikрекомендует