Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 00:28

неделя или более

Треть своей жизни человек проводит во сне. Это очень важный процесс для нашего организма, ведь во время сна отдыхает не только мозг, но и всё тело. А ещё, если вы хорошо выспались, то повышается работоспособность и настроение. Иногда заснуть вовремя не получается из-за многих причин: очень светло на улице, мешает освещение в комнате, напряжённая атмосфера в самолёте или поезде.

Для таких случаев идеально подходит маска для сна. Используете ли вы её? Я всегда задумывалась о покупке такой вещички, но никак не могла определиться с выбором. И вдруг мне предоставилась возможность протестировать шёлковую масочку, о которой я и хотела бы вам сегодня рассказать.

Сайт: Sleep House

Прямая ссылка на маску: тык

Цена: 1190 руб.

Мне пришла шёлковая маска красивого пурпурного цвета. Она очень приятная, нежная на ощупь. Мне понравилось её качество: края обработаны хорошо, нитки не торчат. Маска подойдёт абсолютно каждому, так как есть регулируемая резинка. За считанные секунды вы сможете подогнать маску под ваш обхват головы. Она комфортно ощущается на глазах, не пропускает свет, благодаря чему удаётся заснуть намного быстрее.

Я планирую брать маску с собой в путешествия, чтобы комфортно проводить время в пути. И, к тому же, она почти не займёт место в сумочке.

Всем советую!

Спасибо, что заглянули!