Опубликовано 14 Март, 2015 - 20:13

Первый раз я задумалась о повязке для сна, когда она мелькнула в каталоге мохнатого года, и тут же пропали. Я взяла с себя слово в следующий раз, как появятся в линейке SPA, сразу заказать) и заказала) Сначала сиреневую

и они снова надолго пропали. Я начала было уже переживать, появилась вторая, году в 2010 или 2011, скорее в 2011-ом

светло-салатовая

Поначалу сиреневая мне так нравилась, что привыкнуть с салатовой мне было трудно. А в конечном итоге, салатовая оказалась более удачной. Материал, конечно, не шелк, но по ощущениям негатива не вызывает. Приятный к телу материал. Тут важен вот какой момент: резиночка должна утягиваться адекватно. Не тянуть сильно и не висеть... За время использования она растягивается, и вещь попросту не может быть вечной. Сиреневую я и пыталась укоротить, сделав узел, но это уже не то.

Сейчас в итоге и салатовая растянулась, и во время сна она сваливается, и я всё равно просыпаются от света) Но блин! Она стоила 200 или 300 рублей! Это низкая цена для тех, кто ценит свой сон))) мы и так живем в постоянном хаосе, нужно, чтобы хотя бы качество сна помогло скомпенсировать весь жизненный стресс!

Еще у сиреневой повязки резиночка всё-таки неприятная на ощупь, а у салатовой она обернута в приятную ткань.

К слову, покупала подобную вещь в фикс прайсе, подумала, а чего переплачивать, если можно купить за 38 рублей! Купила... ну и... материал настолько синтетический, что спать я в ней не могла. глаза потели и тактильные ощущения очень неприятные! плюс она не гнулась и размер был огромный( Так что скучаю по эйвонским повязочкам и долгому сну, который не прерывает рано наступающее по выходным утро)

Эта штука оправдывает свою цену и хватает ее в среднем года на 3. Плюс ко всему, я стирала несколько раз))

Достоинства
  • Защищает от света
  • Красивая
  • Удобная
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Редко бывает в каталоге
Чтоллиметерсрекомендует
14.03.2015
У меня есть похожее "приспособление". Только спать неудобно как-то. Глаза потеют Smile