Найти
Подробности
Dr. Harleen F Quinzel
05.12.2019
+5 фото
Боевая подруга моих беруш по охране моего спокойного ? и сладкого сна ?. Почему я не изменяю именно этой маске уже несколько лет ?.
Приветствую, дорогой читатель) Я уже…
lisichkina
25.12.2013
Как я раньше без нее спала? +фотофотофото
При свете я спать не могу. Даже если лампочка в комнате слабая и я одвернусь к стенке, все равно не могу.
Маска для сна Comfox 3D SF15
Елена Ромащенко
23.06.2022
08:50
+5 фото
Лучший сон - в полной темноте. Боремся с бессонницей и помогаем выработке мелатонина!
Проблемы со сном преследуют меня уже много лет. А с возрастом они еще и усугубились.
Маска для сна Travel Blue Luxury Eye Mask
Бобби
01.12.2020
19:20
+11 фото
Маска для сна со шторкой. Пока что лучшая для меня.)
Раньше я не понимала смысла ночных масок, пока не попробовала. ) Сегодня расскажу о маске, которых я купила аж 2 штуки - ну чтобы…
Маска для сна Kawaii Factory Мастер спорта по неадекватности
Sashka1
08.04.2020
20:56
Удобная маска! Всего за 290 рублей!
Перед Новым годом я умудрилась уйти на больничный из-за того, что мне попало что-то в глаз.
Midzu
15.05.2021
03:19
+1 фото
Как долго я тебя ждала
Приветики Я закоренелая сова. Давно мечтала о маске для сна, но никак не решалась купить. Со сном у меня и так проблемы, а спать днём ещё тяжелее.
Ленчикк
11.10.2012
12:25
Незаменимая для меня вещь! И днем и ночью! (+фото)
Давно искала повязку для сна. Сначала хотела заказать в Орифлейме, но распространитель предложила купить Эйвон.
Adrianne
31.07.2021
12:41
+8 фото
Когда мимиметр зашкаливает... Самый няшный аксессуар в моей косметичке!
Всем доброго времени суток! Скажу сразу про себя, что я люблю спать в абсолютной темноте.
Маска для сна Sleep&Trip С травяным наполнителем
Екатерина Рыкалина
13.08.2021
13:09
+2 фото
Уникальная вещь!!
Как недавно оказалось, маска для сна - очень нужная вещь. И даже не только летом, когда белые ночи, но и в течение года спасает и при перелётах, и в дневной сон.
Маска для сна MEA бежевая
anastasia z
23.11.2023
09:11
+12 фото
Маска для сна от MEA просто произведение искусства, глаз не оторвать Защищает от любого лишнего света, можно использовать: в светлое время суток, в дороге, на работе, на массаже, на пляже...
Маска для сна Tinydeal Practical Sleeping Eyeshade Blinder Eyepatch Eye Shield for Trip Sleep Relax - Brown HLI-70375
Margo30
30.09.2014
16:11
А мне понравилась!
Смотрим [ссылка] Посылка шла ко мне в Беларусь чуть больше месяца. Заказывала себе в довесок к заказу, просто ради интереса.
Маска для сна Aliexpress 3D Sleeping Mask Block Out Light Soft Padded Sleep Mask For Eyes Slaapmasker Eye Shade Blindfold Sleeping Aid Face Mask Eyepatch
IrinaGeorgina
01.05.2021
08:27
+8 фото
Самая полезная и незаменимая вещь для комфортного сна. Удивительное качество и продуманность деталей приобретения с Али.
В чем вы спите? Пижама, ночная сорочка и т.д -…
Маска для сна Dolce Milk Sleeping Tips
Antoninka123
04.01.2024
10:23
+10 фото
Маска, которая поможет выспаться!
Всем привет! Пару месяцев назад в магазине "Л'Этуаль" я увидела целый стеллаж с масками для сна от бренда Dolce Milk.
Easygogo
07.12.2018
16:56
+7 фото
Маска для сна Рутмарк 3D Эволюция - это конечно не маска Зорро, но в поездке просто незаменима, да и дома пригодится
Всем привет! Кому мешает спать свет, тот меня…
Aeternum
18.12.2014
17:48
+2 фото
Гламурная повязочка, для комфортного сна и сладких снов.
Приветик красавицы. Повязка для сна появляется в каталогах каждый год голубая, белая, фиолетовая, зелёная.
Anastinka
03.02.2019
00:02
+8 фото
Милый единорог на страже моих снов!
Как-то наслушавшись про мелатонин, мне очень захотелось приобрести себе красивую и мягенькую маску для сна.
vladimirpozdniakov
19.07.2022
19:10
Деньги на ветер.
Очень долго выбирал себе маску для сна. Смотрел разные формы, разные застежки и т. д. В итоге, решил остановиться именно на таком форм-факторе. Продают их много где.
gerkulina
21.07.2022
14:46
Маска для сна нужна не только в путешествиях! Если вы плохо спите и тяжело встаёте.
Всем привет! Если Вы это читаете, значит понимаете необходимость маски для сна в…
Irma2021
03.08.2021
19:43
Маска, которая подарила мне отличный сон
Маска очень крутая из-за своей эргономичной формы, которые повторяет контуры лица. Поэтому она очень хорошо прилегает к лицу.
Морская_33
02.09.2011
22:35
Дивная штучка!
Покупала эту повязчку в комплекте с "рогаликом" надувным... Подушка сразу разочаровала НЕВЫНОСИМЫМ запахом, через 3 дня выдохлась...
Angelochekneta
16.05.2019
20:26
+13 фото
Как купить единорога? Советы по приобретению! Отличный сон с Unicorns Approve (маска для сна).
Покупка единорога - дело ответственное. Да и разбирают его очень быстро.
Маска для сна Альсария сборная аппликатор с микросферами
anastasia z
01.08.2024
09:07
+13 фото
Это не просто маска для сна, это волшебная маска с микросферами, которая просто незаменима для тех. кто много времени проводит за компьютером, в дороге, за учебой, но это не все, на что она способна...