Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 21:21

При свете я спать не могу. Даже если лампочка в комнате слабая и я одвернусь к стенке, все равно не могу. Муж часто остается сидеть за компом, когда я уже ложусь спать – свет он выключать не хочет, поскольку сидеть в темноте перед экраном вредно для зрения. В таких случаях я, с горем пополам, все-таки засыпала, хоть и далеко не сразу.

Просила я его – подари мне маску для сна, чтобы свет не мешал спать. Но их же пока допросишься… Как только появился этот продукт в Орифлэйме – заказала, хоть и дороговато за такую мелочь, ну да ладно.

Маска мне понравилась – сделана из искусственной ткани, вполне приятной к лицу, нигде не колет и не мешает. Резинка тоже как раз мне – нигде не давит и достаточно туго держится. Спать с ней мне намного лучше, так что я довольна, как слон.

Штука хорошая, у меня теперь и муж ее одевает, когда ложится спать днем. Всем рекомендую.

Достоинства
  • + красивая и удобная
  • Приятная ткань
  • Резинка легко тянется
Недостатки
  • * не обнаружила
lisichkinaрекомендует
красивая повязка ,но смысл ей пользоваться?
25.12.2013
Алена Середа, если ее одеть на глаза, то свет не слепит, в темноте легче уснуть.
26.12.2013
Алена Середа, у меня есть такая повязка, и она очень даже пригодилась ! С ней можно спать, например, в поездке: в поезде, в самолете - это очень даже как комфортно..Или днём подремать...Мне вот например ночью фонари долбят в окно, и в комнате из-за это светлым светло ) поэтому она иногда спасает, если не получается заснуть )
18.05.2014
Давно хочу подобную, но нигде не встречалась, спасибо за наводку=)
29.10.2015
Не советую вам спать в ней( Кожа не дышит вообще! Для кожи это просто убийство! Лучше обратите внимание на маски "таксама", она 100% натуральны и дышащие! И там тоже есть милашки :3