Приветствую вас!
Мне этот красивый маленький флакончик достался при покупке более 15 тысяч от бренда chopard. Был клиентский день в Золотом яблоке и так как я очень хотела заиметь в свою коллекцию Patchouli de Sumatra был куплен, о нем я уже писала, он необыкновенен. Но сейчас поговорим о магнолии из Гаити или Magnolia Au Vetiver du Haiti. Флакончик хоть и маленький, всего 10 мл, но тоже красив.
Приятное синее стекло и золотой пульверизатор. Бренд всегда радует красотой и безупречностью своей продукции.
Трубочка тоненькая , а пульвик отлично работает. Сверху даже гравировка от бренда присутствует. Все как надо.
Крышечка надежно закрывается.
Теперь о самом содержимом. Невероятно женственный. Сначала слышна фиалка и перец. Потом пробуждаются магнолия и ветивер. И все это на деревянно подложке. Красиво сливочно, округло. Аромат не кричащий, его можно наносить хоть поливаясь. Никого им в обморок не уронишь. Достойный вариант в офис, да и на отдых. Я бы назвала его тихим, больше для себя любимой. Сейчас стоит лето не жаркое, очень хорош для прогулок.