Данный сериал транслировали по телеканалу Россия, собственно там я и осуществила просмотр. Сам сериал по жанру мелодрама, но при этом есть интрига. Также при просмотре меня привлекала картинка, так как он снят в красивом и довольно зеленом месте – действие происходит в деревне.
Главную роль играет Светлана Смирнова-Марцинкевич. Актриса справилась просто замечательно, ей хочется верить. Вообще нравятся такие актрисы, которые не красавицы, но при этом ее героини очень глубоки и цепляют именно не манкой красотой, а качеством игры. Тут она играет девушку Надю со сложной судьбой.
В сериале рассказывается о деревенской девушке, у которой умирают мужья. А ее главный враг плетет интриги, распространяет сплетни и всем говорит, что у Нади такая судьба – она навсегда заговорена на одиночество. Сначала девушка не верит, но потом когда умирает уже второй муж, она начинает задумываться и бояться.
Но если подумать при просмотре, то можно сделать вывод, что просто вокруг девушки ведутся интриги, строятся козни ,а не имеется какой-то «заговор на одиночество». Верится во что-то потусторонне не всегда, думаю, что виной всему люди, которые и делают все гадости в отношении нашей героини. Но она уже боится вступать в новые отношения, а получится ли третья попытка? Об этом вы узнаете, если посмотрите данный сериал.
Сериал очень спокойный и его хочется досмотреть до конца, что собственно и сделала. О просмотре не жалею.
отра!ВЫВОД: в качестве итога ставлю четыре балла и рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!