Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв.
Сегодня речь пойдет об аромате Essence от TianDe, сладком и теплом.
Essence от TianDe- это парфюмерная вода розовато- сиреневого цвета, заключенная в стеклянный
флакон милого и лаконичного дизайна. Здесь вы не найдете излишней помпезности, золотого
тиснения, хрустальных крышечек, кисточек, бантиков и прочей мишуры.
Флакон тяжеленький, объем 50 мл.
Парфюмерная вода произведена в Польше, о чем нам сообщают слова Uroda Polska .
Uroda- это вовсе не уродина, это " красота " на польском.
Изначально флакон с парфюмерной водой был упакован в картонную коробочку, а коробочка, в свою
очередь, в слюду.
Коробочка очень красивая, выдержанная в серо-розово- фиолетовых тонах.
Благодаря симпатичному дизайну и приятному запаху, Essence от TianDe станет хорошим подарком.
Код товара в каталоге TianDe- 70142.
Прямая ссылка на парфюмерную воду [ссылка]
Цена на момент написания отзыва составляет 977 рублей.
После вскрытия упаковки, парфюмерную воду нужно использовать в течение 3 лет.
На коробочке есть информация о составе средства. На первом месте стоит алкоголь, его в Essence
80 %, и это чувствуется при нанесении, особенно в первые мгновения.
Вот что пишет производитель об аромате:
Окутай свой образ таинственной вуалью соблазнительности и элегантности. Сочный и нежный фруктово-цветочный аромат с первых нот излучает страсть и изящество. Аромат спелой дыни и киви гармонично перетекает в соблазнительный букет из розы и цикламены в «сердце» композиции. Базовый аккорд мускуса оставляет великолепный незабываемый шлейф.
Почувствуй, как звучит соблазн! Не сомневайся, ты по достоинству оценишь высокое европейское качество парфюмерной воды и стойкий аромат ее парфюмерной французской композиции.
Essence для меня прекрасен своей предсказуемостью. Аромат приятен, сладок и стабилен.
С Essence можно быть уверенной, что аромат не изменится в течение дня. Не то, водичка L' Agent от
Агент Провокатор. Наносишь- пахнешь букетом роз, а потом вдруг
бензином, а кому-то кажется, что прополисом. Essence такого сюрприза не преподнесет.
Производитель упоминает о " сердце " и о шлейфе, но я их не ощущаю. Для меня Essence- это
приятный моно- аромат.
Он проявляется, когда спадают первые алкогольные нотки, и далее он уже неизменен в жару и в
холод, в ветреную погоду, и в погоду дождливую.
В теплую солнечную погоду он способен привлечь ос, обманувшихся приятной сладостью аромата.
Но все же, данный парфюм, на мой взгляд, подходит скорее для осенне- зимнего периода.
В холод и слякоть он способен согреть и поднять настроение. В компании с Essence приятно
гулять осенью и шуршать листьями под ногами.
Стойкость. На моей коже аромат держится примерно 3 часа, на одежде и шарфиках
держится дольше.
Essence я использую порой и не по прямому назначению, а именно, для ароматизации шкафа с
одеждой.
Шкаф у меня старинный, раритетный, деревянный, сейчас такие не делают.
Натуральное необработанное дерево хорошо впитывает ароматы.
Пшикаю на дверцу и закрываю шкаф. Как результат, одежда приобретает нежный аромат.
Что понравилось.
- Приятный аромат
- Симпатичный флакон
- Экономный расход
- Европейское производство
Что можно было бы улучшить.
Хотелось бы цену чуть- чуть пониже.
Essence от TianDe рекомендую. Приятный, сладкий. в меру стойкий, лаконичный аромат без
сюрпризов.