Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 21:26

В промозглую осеннюю погоду горячая ванна становится настоящим спасением и удовольствием:) Расскажу Вам об одной из своих любимых пен, которая, не смотря на свою цену, нравится мне ничуть не меньше других. В том числе Лашевских 😊

Аромат замечательный. Все пены серии пахнут травами. Конкретно эта - Волшебный сон - собрала в себе коктейль из ромашки, мяты и лаванды, к которым примешивается легкая парфюмеристая нотка. Если Вы хотите больше растений и меньше "крема" - попробуйте пены "Целебный сбор". Во время процедуры пена в ванне пахнет не так интенсивно, но расслабляет и успокаивает отлично - прямо-таки сразу тянет смотреть сны)

Консистенция и цвет. В бутылочку залита субстанция нежно-розового цвета. Она скорее жидкая, чем густая, кремовая, не склизкая.

Пена в ванне. На бутылочке написано, что для полноценной ванны достаточно 1-2 колпачков пены. Я беру такую "горсточку", как на фото.

Если есть настроение - взбиваю душем, пены много, она воздушная. Если лень - просто заливаю под кран (напор средний). Пена в таком случае тоже есть, но не такая пушистая) Как-то раз мы ради эксперимента вылили в ванну 3 или 4 бутылки этого средства за раз. И взбили. Было очень круто 😊

После использования.Кожа не сохнет и не чешется, но и не увлажняется. От пены ухода не жду, ее функция для меня - релаксация 😊 Аромат на коже не держится, да и я после ванны всегда моюсь гелем.

В состав традиционно не лезу, так как знаю, что никакой натуральности и суперпользы за такую сумму быть не может))

Цена вопроса - около 50 рублей за 600 мл.

Кстати, производит пену "ООО Первое решение", эта фирма нам известна по Бабушке Агафье, Домашним рецептам, Planeta Organiсa, Lactimilk.

Знакома с этими пенами уже года два, пока довольна 😊

Удачных покупок!)

Babikaрекомендует
11.10.2013
Спасибо за внимание, я указала среднюю цену, так как видела пену и за 37, и за 60)
12.10.2013
Спасибо за отзыв, 3-4 бутылочки в ванну, у вас наверное пены до потолка было?)
Да, марка Первое решение знакома, впечатления о ней хорошие, а вот такую пенку ещё не брала
12.10.2013
Cпасибо за комментарии!) Пены было много-много))
Впервые слышу про эту марку. Никогда не замечала на прилавках, теперь буду смотреть. А запах - химический? Или более-менее ничего?
18.10.2013
Спасибо за внимание!) На мой вкус самый нехимозный аромат у "сборов", они в коричневых бутылках)У кремовых пен (этой и сиреневой) просачивается небольшой элемент парфюмерности)
Раньше были пакетики для ванн от Агафьи, соль и травки, такие здоровские! Но уже лет 5 их не встречала...
не плохая пенка 😊
22.10.2013
Спасибо за комментарий!)
25.10.2013
Хорошая пенка,а еще можно с успокаительной таблеточкой на ночь и сон как у младенца!!!
25.10.2013
Ну это уж если совсем переживаешь и волнуешься, меня и ванна такая хорошо берет 😁
27.10.2013
Ромашка, мята и лаванда, прекрасное сочетание для крепкого сна, а за такую цену, вообще красота.
27.10.2013
Cпасибо за внимание!)