Какой выдался тяжёлый год можно не рассказывать, вы и так знаете. Основные изменения в моей жизни были связаны с работой, 90 % офиса ушли на удаленку, а я работая на сменном графике приезжала в офис. Работать приходилось очень много, кто-то уходил на больничный, а вместо благодарности зарплату урезали в два раза. Ночные смены стали напряженными и у меня начались проблемы со сном. Последнее время я решила пересмотреть свой уход за кожей и перейти на натуральные средства, но я заказала не только крема. Одним из самых любимых приобретений стала лавандовая подушка.
Не скажу, что я схожу с ума от аромата лаванды, но травки я люблю. И запах исходящий из подушки мне нравится. Сначала он был резкий и я хранила подушку в шкафу, так аромат постепенно наполнял комнату, и профилактика от моли, и вещи приятно пахнут. Сейчас подушка разместилась в спальне, спать на ней достаточно сложно. У меня она лежит рядом, а сплю я на ортопедической подушке.
Узор на гобеленовой ткани "на любителя", если был бы выбор я бы предпочла другой рисунок.
Качество подушки отличное,
ровный пошив без недочётов.
Наполнение ткани упругое, вместе с соцветиями лаванды использована гречихи. Она очень приятная на ощупь, в моменты нервного напряжения можно перебирать её в руках, расслабляет.
Лавандовая подушка меня спасла, я стала действительно лучше спать. В комплексной терапии с успокоительными сборами и витаминами меня сложно вывести из себя. В доме царит гармония и уют.
Приобрести товар удобнее всего на официальном сайте Дары природы, её стоимость составит примерно 500 рублей.
Размер изделия 30*30 см, но присутствует и другие варианты размера.