Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 20:48

Приветствую всех тут и там! Так исторически сложилось, что в осенне-зимний период я не выношу гидрогелевые штучки на своем лице. Мне слишком холодно и неприятно. А вот, ближе к теплой погоде начинаю относиться к ним более лояльно и вскрываю заветные баночки, коими у меня набит холодильник. В этот раз решила израсходовать гидрогелевые патчи для глаз от бренда от FEOIR.

Полное название премиальные одноразовые увлажняющие гидрогелевые патчи FEOIR с муцином улитки и 24К золотом.

Состав указан на маленькой этикетке на самом дне банки.

Одноразовые увлажняющие гидрогелевые патчи - это сос - средство из Кореи, обладающее отличным лифтинг - эффектом и мгновенно избавляющее от синяков под глазами. Экопродукт представляет собой патчи из гидрогеля, помещенные в уходовую жидкость, в состав которой вошли вода, глицерин, коллаген, витамин Е, гиалуроновая кислота, астаксантин, экстракт конского каштана.

Покупала я их в интернет - магазине Лэтуаль. У бренда FEOIR в свое время так же были приобретены патчи с ласточкиным гнездом и черной икрой. На мой взгляд, эффект и проблемы едины. И вообще нет никакой разницы с каким действующим веществом выбирать баночку.

Отвинтив крышку внутри баночки можно сразу увидеть аккуратно уложенную ложечку. Благодаря которой удобно выцеплять патчи по одной штуке. Сказать, что при этом будет шанс не испачкаться – это только вас обмануть. Все равно знатно обляпаетесь. Но, непосредственно к лопатке претензий нет – красивая, гладкая удобная в применении и в будущем наверняка пригодиться.

Защитная крышка с удобным ярлычком для поднятия. Вот ее лучше приберечь и ни в коем случае не выбрасывать. Иначе все внутри высохнет. К тому же не забываем о ложке, которой не место в сыворотке. Вот между крышкой и защитной крышкой ей и нужно находиться. Добавлю, что лучше лишний раз убедиться, что банка плотно закрыта. Если там будет неполное закрытие, то вероятность того что сыворотка высохнет раньше чем патчи закончатся очень высока.

Бренд FEOIR обещает, что внутри банки находиться 30 пар патчей, а именно 60 штук. Естественно пересчитывать я их не буду. Судя по прошлой банке, недостатка в них не было. Патчи лежат красиво и аккуратно, полностью погруженные в вязкую сыворотку. Выглядят нетронутыми, несмотря на то, что 5 пар я уже израсходовала.

Извлекаю каждый патч ложечкой. Стараюсь действовать аккуратно. Но, сыворотка с гидрогеля стекает мне на руку. Я всегда в этом пачкаюсь. Но, все равно вожусь лопаткой, ибо лезть в целую банку руками, не хочется. Патчи имеют приятный золотистый полупрозрачный цвет. Красиво переливаются на лице. Имеют ненавязчивый косметический аромат, который комфортно ощущать на лице.

Непосредственно нанесение на чистую кожу гидрогелевых патчей занятие не сложное. Ожидание: прилепила и лежи, отдыхай. Они даже сами пишут подобные рекомендации.

Натуральный продукт на гидрогелевой основе прост в применении. Просто наклейте патчи под глаза после умывания узким кончиком к внутреннему уголку если вы хотите разгладить морщины, или к внешнему, если ваша цель - убрать темные круги под глазами и освежить взгляд.

Но, с FEOIR так не получиться. Даже лежа на максимально ровной поверхности (без подушки и с удерживанием гидрогелевых пиявок пальцами) они умудряются съезжать. Просто стекают вниз и в сторону. Порой их отклеиваю и прикрепляю заново. Потому как тянуть в нежной области глаз занятие так себе. В целом выжидание проходит в комфорте. Патчи не щиплют и не раздражают.

Каков же будет эффект, на моей сухой области глаз, полной мимических морщинок, балующих утренними оттеками? Сразу после применения эффект от патчей на лице мне нравиться. Морщинки заметно разглаживаются. А за счет того что в сыворотке имеются блестящие компоненты на подобие шиммера, взгляд выглядит более сияющим. Замечен небольшой отбеливающий эффект.

Но, вся эта красота продлиться до того момента пока сыворотка не высохнет. Потом она начнет стягивать всю нежную кожу. И вам, как и мне, незамедлительно захочется умыть лицо и протереть его мицеллярной водой. И вот после умывания лица, с кожи так же будет смыт эффект заполняющий глубину морщин и выравнивающий тон кожи. То есть возвращаемся к тому, с чего начинали минут 20 назад. Разве что оттеки будут чуть меньше. И вот ради этого можно и докончить баночку и больше к ней не возвращаться.

Итогом своего отзывая, я вычеркиваю одноразовые гидрогелевые патчи из списка покупок. Они совершенно меня не порадовали. Маломальский эффект в отношении моего отечного утра не стоят таких заморочек, при которых приходиться держать патчи двумя руками.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красиво блестят
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не делают морщинки менее заметными
  • Нет обещанного эффекта
  • Соскальзывают
ЕленаШелдагаеване рекомендует
Вот когда они ползут по лицу, это самое неприятное. Ещё и кожу сушат, ну и зачем такое счастье нужно?