Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 12:57

Гидрогелевые патчи, я очень люблю, использую практически каждый день, тем более что бюджетные отлично для этого подходят, благо что сейчас, их можно найти без проблем, самое главное, чтобы попасть на акцию и скидку.

Мне нравится, когда патчи не просто прозрачные, либо золотистые, а имеют какой-нибудь оттенок, так использовать гораздо интереснее.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования недорогих, но при этом приятных патчей, которые с одной стороны и не сделают вау-эффекта, но все равно увлажнение, уменьшение отечности и даже разглаживание мелких морщинок подарят:

Называется 💋Гидрогелевые патчи для глаз Feoir С золотом и чёрным жемчугом💋, и выглядят они вот так:

💋Количество 60 шт

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 118 руб

💋приобрести можно на WB

Немного странно было то, что патчи находились без картонной коробки, все таки я привыкла, когда упаковка немного другая, хотя с одной стороны это не важно, главное чтобы работали, но смотрелось бы гораздо эстетичнее.

Располагаются патчи как и положено в баночке из плотного и не хлипкого пластика, правда крышка закрывается не так легко, но учитывая данную ценовую категорию, это вполне простительно.

💋Оформление вполне симпатичное, так как яркая этикетка, вносит изюминку в общий дизайн, а на обратной стороне, находится информация о составе:

составОчень удобно, что в комплект к патчам, входит еще и лопатка-ложечка, при помощи которой их легко извлекать по одному, чтобы не залезать лишний раз руками в баночку и не заносить микробы, а так же потом, такую ложечку можно использовать для фотографий:

Под крышкой, дополнительно находится еще и пластиковая мембрана, которая не даст пропитке высохнуть раньше времени и дает возможность использовать все патчи до конца.

Чтобы снять мембрану, усилий никаких прилагать не нужно, так как имеется удобный язычок, так что возиться не придется:

💋Патчи не скучные, так как имеют насыщенный, черный цвет, как и заявлено они гидрогелевые, в меру плотные, одинаковой каплевидной формы, классика одним словом, так как очень часто, подобные бюджетные патчи, грешат тем, что разной формы, либо и вовсе прорываются, здесь такого нет, даже и не скажешь, что цена такая бюджетная.

💋Пропитки очень много, она полностью покрывает все патчи, так что переживать за то, что они могут высохнуть, точно не стоит.

💋Аромат не очень выраженный, часто можно встретить такой как раз у гидрогелевых патчей, так что не раздражает, тем более что для этой области, лишние отдушки явно ни к чему:

Баночку с патчами как и положено храню в холодильнике, в таком случае, результат будет в разы лучше, за счет охлаждения.

Чаще всего, использую патчи именно утром, так как за счет охлаждающего эффекта, хорошо помогают проснуться.

Так как пропитки много, поэтому чтобы не поправлять постоянно, я предварительно немного промакивая патчи при помощи салфетки, в таком случае, они надежно фиксируются на коже, а благодаря тому, что они удобной формы, можно наносить не только под глаза, а так же на межбровную или носогубную складку.

Никаких неприятных ощущений, кроме прохлады не возникает, нет жжения или пощипывания, а выдерживаю на коже, примерно 20-30 минут, как раз за это время, они начинают подсыхать:

Не смотря на свою бюджетную стоимость, данные патчи хорошо увлажняют кожу вокруг глаз, а так же за счет охлаждающего эффекта, снимают небольшую отечность, которая многих беспокоить по утрам.

Конечно с глубокими морщинками и на возрастной коже, эти пати будут слабоваты, если только в качестве ухода, более посвежевшего вида и увлажнения кожи.

В целом, мне понравились в использовании недорогие, а точнее даже сказать по смешной цене гидрогелевые патчи от Feoir , так как все равно обеспечивают результат, пусть и не очень сильные, но для ежедневного использования, подойдут более чем.

Поэтому если вы так же любите гидрогелевые патчи как я, можете смело взять такие на пробу, лишними однозначно не будут, хотя и активные компоненты, которые якобы входит в состав:

золото и чёрный жемчуг

явно завышены.

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Есть защитная мембрана и ложечка
  • Много жидкости
  • Можно использовать на разных участках
  • Нет резкого запаха
  • Просты в использовании
  • Свежесть, увлажнение
  • Увлажнение
  • Цена невысокая
anastasia zрекомендует
18.06.2023
Выглядят классно Love тоже люблю патчи) но на мне они почти все одинаково работают
18.06.2023
Хорошо, что патчи себя оправдывают.