Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 13:13

Доброго времени суток:)

Средства для умывания я всегда как-то покупаю невзначай, иногда даже не думаю о покупке. Это средство я купила случайно, для меня такое средство даже немного вновинку было, так что постараюсь о нем рассказать поподробнее 😊

Общая информация:

Место покупки : Familia, но не рекомендую покупать косметику в данном магазине, потому что половина косметики там просроченная, не раз это замечала.

Цена : 109 руб. С ценником тоже была странность - одна половина этой умывалки стоила 149 рублей с 50% скидкой, другая 109 рублей с такой же скидкой ¯\_(ツ)_/¯

Объем : 150 мл

Внешний вид гель-мусса :

Дизайн у тубы красивый, приятный на вид

Способ применения

Состав

На упаковке указано "Твоя 100% природа" по поводу состава, но я бы с ними поспорила. Я практически не обращаю внимания на составы, но ужасно бесит, когда пишут про 100% натуральный состав, когда такого даже и в помине нет.

Активные компоненты

Экстракт василька и водяной лилии - бережно очищает и увлажняет кожу.

Витамин F - витамин красоты, стимулирует процессы регенерации и обмена веществ, увлажняет кожу и сохраняет свежесть лица.

Гиалуроновая кислота - увлажняет, стимулирует синтез коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и увлажненной.

Коллаген - придаёт коже упругость и эластичность.

Пантенол - обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим действием, эффективно устраняет шелушение кожи.

Крышка удобная

Дозатор тоже

Так выглядит этот гель-мусс

Мне она напоминает желе.

Он очень вязкий. Пахнет немного странно, отдаленно напоинает запах жвачки.

В упаковке гель-мусс, кстати, выглядит красиво. Лично меня привлекают эти пузырьки 😊

Опыт использования :

У меня особого восторга это средство не вызвало. "Ни рыба, ни мясо" я бы сказала.

Пенится очень слабо. Для утреннего умывания еще сойдет, на счет макияжа - не думаю.

Еще после использования этого гель-мусса немного странное ощущение, будто он подсушивает кожу, так что не рекомендую его тем, у кого сухая кожа.

На тубе написано "Для всех типов кожи" и "Снятие макияжа и увлажнение", но увлажнения от него особого нет, да и он подсушивает кожу, отчего однозначно подойдет не всем.

Если купить это средство по скидке, то еще ладно, но до своих 250-260 рублей средство явно не дотягивает.

Достоинства
  • !красивый дизайн упаковки
Недостатки
  • - сушит кожу
Нина Хомичне рекомендует
за такую цену он мог бы быть получше
18.10.2019
Было такое, вообще не понравилось
18.10.2019
это очень плохо что сушит кожу..
18.10.2019
Да уж, неудачный продукт, благодарю за предупреждение!
18.10.2019
За 260 рублей могли бы и качественнее сделать?
19.10.2019
Хорошо описали, не буду брать
20.10.2019
Если бы не суши коду, то обязательно бы попробовала