Доброго времени суток:)
Средства для умывания я всегда как-то покупаю невзначай, иногда даже не думаю о покупке. Это средство я купила случайно, для меня такое средство даже немного вновинку было, так что постараюсь о нем рассказать поподробнее 😊
Общая информация:
Место покупки : Familia, но не рекомендую покупать косметику в данном магазине, потому что половина косметики там просроченная, не раз это замечала.
Цена : 109 руб. С ценником тоже была странность - одна половина этой умывалки стоила 149 рублей с 50% скидкой, другая 109 рублей с такой же скидкой ¯\_(ツ)_/¯
Объем : 150 мл
Внешний вид гель-мусса :
Дизайн у тубы красивый, приятный на вид
Способ применения
Состав
На упаковке указано "Твоя 100% природа" по поводу состава, но я бы с ними поспорила. Я практически не обращаю внимания на составы, но ужасно бесит, когда пишут про 100% натуральный состав, когда такого даже и в помине нет.
Активные компоненты
Экстракт василька и водяной лилии - бережно очищает и увлажняет кожу.
Витамин F - витамин красоты, стимулирует процессы регенерации и обмена веществ, увлажняет кожу и сохраняет свежесть лица.
Гиалуроновая кислота - увлажняет, стимулирует синтез коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и увлажненной.
Коллаген - придаёт коже упругость и эластичность.
Пантенол - обладает смягчающим, заживляющим и увлажняющим действием, эффективно устраняет шелушение кожи.
Крышка удобная
Дозатор тоже
Так выглядит этот гель-мусс
Мне она напоминает желе.
Он очень вязкий. Пахнет немного странно, отдаленно напоинает запах жвачки.
В упаковке гель-мусс, кстати, выглядит красиво. Лично меня привлекают эти пузырьки 😊
Опыт использования :
У меня особого восторга это средство не вызвало. "Ни рыба, ни мясо" я бы сказала.
Пенится очень слабо. Для утреннего умывания еще сойдет, на счет макияжа - не думаю.
Еще после использования этого гель-мусса немного странное ощущение, будто он подсушивает кожу, так что не рекомендую его тем, у кого сухая кожа.
На тубе написано "Для всех типов кожи" и "Снятие макияжа и увлажнение", но увлажнения от него особого нет, да и он подсушивает кожу, отчего однозначно подойдет не всем.
Если купить это средство по скидке, то еще ладно, но до своих 250-260 рублей средство явно не дотягивает.