Добрый вечер кинолюбителям! Фильм фантастического сюжета и про спорт. Режиссёр просто гений сняв эту картину. Вот и думаешь, а если действительно в будущем роботы заменят людей в различных видах спорта. Думаю это не изменит интереса людей посещать различные спортивные мероприятия. Вот и этот фильм с уклоном про бокс. Роботы дерутся в ринге не на жизнь, а на смерть. А люди ими управляют. Главный герой находит на свалке не большого устаревшего робота. Он приводит его в порядок. Робот оказался уникальным. Готовым драться с самыми серьёзными соперниками. Отец у героя бывший боксер и он берётся за обучение робота боксу. И тут понеслось. Как говорится МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ. И на ринге нет роботу равных. Соперники только успевают ложиться на пол. И остаётся один лишь бой за титул чемпиона. Лишь за чемпионский титул ему не много не хватило,но это не помешало ему стать народным любимчиком. А бой за титул был просто восхитительный. И он его почти выиграл, но не хватило не много времени. Фильм при просмотре затягивает с каждой минутой. Рекомендую его посмотреть кто не видел. Приятного просмотра!