Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 16:52

Всем доброго времени суток!

Выбирая мужу аромат, я опираюсь и на его и на свой вкус. Во время прогулок на велосипеде я люблю использовать пряные, специевые ароматы унисекс. Поэтому изучая пирамиду Tommy Now я предполагала, что смогу пользоваться ароматом и сама.

ПИРАМИДА

Верхние ноты: Мандарин и бергамот

Средине ноты: Герань, имбирь и кардамон

Базовые ноты: Мох и древесный янтарь

• Объём: 30 мл
  • Цена: ~1800 руб со скидкой
  • Купить можно в ИМ Рив Гош

УПАКОВКА

Флакон приехал ко мне в коробке, которая обернута пленкой.

Когда производитель свои флаконы оборачивает в пленку, то любой другой купленный флакон не на официальном сайте бренда можно проверить на оригинальность самостоятельно. Полиэтиленовая пленка у оригинальных ароматов всегда спаяна круглой печатью, если присмотреться, то это хорошо видно.

Дешевые подделки склеивают вручную каплей клея.

Сам флакон стеклянный, прямоугольной формы с выемками по бакам. Окрашен в синий матовый цвет и имеет гравировку бренда

Крышечка тут тоже достаточно необычная - она металлическая с гравировкой и выполнена в стиле бренда

Пульвик мелкодисперсный, хорошо распыляет аромат

ОПИСАНИЕ

На старте кардамон с бергамотом ярко и уверено окутывают облаком пряных нот. Мандарин слышен, но мельком, слегка уловим носом.
Минут через 20 ноты имбиря раскрываются и в аромате появляется некая острота, которую смягчает мох и древесные ноты.

Tommy Now тут он стихает, звучит мягче, чем на старте.
Мне нравится аромат наносить перед поездкой на велосипедах. С ним я себя чувствую сильней, более уверенной в своих силах. Мне приятно слушать пряное звучание аромата Tommy Now, когда я забираюсь на велосипеде в горку.

АССОЦИАЦИИ С АРОМАТОМ

Тут только спорт, велосипед и лес. Пробежки или прогулки на велосипеде по лесу, вот что несет мне аромат Tommy Now. Он такой пряный и одновременно мягкий как зеленый мох на пнях. Слегка сухой, как листья в лесу, которые опали с кустов. Заряжает энергией, как лесной воздух в сосновом бору.
Бежишь чувствуешь прохладу, чувствуешь дуновение ветерка, а аромат древесины сводит с ума и переносит глубоко в лесную полосу.

МУЖ ТОЖЕ НОСИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Он, как и я наносит его перед спортивной прогулкой с велосипедом или перед пробежкой. И на спокойные вечерние прогулки по городу муж любит наносить аромат Tommy Now.

СТОЙКОСТЬ и ШЛЕЙФ

Туалетная вода на моей коже держится 4 часа, мне этого достаточно, так как в течение дня я использую несколько разных ароматов.
Шлейф хороший, за мужем я прекрасно ощущаю струящийся аромат Tommy Now, он мягче, чем я слышу его со своей коже.

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Не резкий
  • Подойдет и женщинам
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Удобный формат флакона
Maifkaрекомендует
Полезный отзыв 😊