Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 23:59

Впервые заказывала с сайта Ив Роше. Однажды подписалась на рассылку сообщений о интересных акциях и предложениях сайта Ив Роше. Когда мне пришло сообщение, что можно получить спортивную сумку в подарок при заказе от 890 рублей, я сразу же стала выбирать что же заказать)) Так как мне пришел этот емэйл, я могла получить эту сумку в подарок от 890 рублей, а те, кто не зарегистрирован на этом сайте или не подписан на рассылку, как я, должны сделать заказ на сумму 1500 рублей. Ну в любом случае я сделала заказ свыше 1500 рублей, чтобы у меня была бесплатная доставка. Не будем отходить от темы и поговорим подробнее про сумку.

Увидев сумку На фотографии, я буквально влюбилась))) считала дни и ждала, когда же мне наконец придет мой заказ ( кстати я выбрала доставку пикпоинт, и заказ пришел за 6 дней до Челябинска !! Очень быстро, я считаю) Мне понравилось такое потрясающее сочетание цветов, кроме того сумка кажется такой твердой и держащей форму. В действительности, она немного другая.

как вы видите, сумка намного темнее, и нежно персиковые лямочки скорее ярко оранжевые в жизни. Пожалуй, цветовой гаммой этой сумки я была слегка разочарована, но не сильно))

Форму разумеется она не держит, очень мягкая, зато легкая, что является немаловажным плюсом! Когда висит на плече, сумка немного съеживается:)) сгибается:

строчки довольно аккуратные, замок тоже аккуратно втачали.

Но прямо на виду у моей сумки какая-то темная строчка на ремешке, нечего страшно, пожалуй я сильно придираюсь, но я не хочу ничего от вас не утаить))

есть кармашек на липучке, очень удобно)) можно положить бирку, мелочь, телефон.

очень вместительная, габариты сумки, как заявляет производитель, 41*33*18. хотела с ней ходить в зал, ну а теперь не знаю. Я представляла, что она немного поменьше) мне кажется потрясающе подойдет для похода на коньках. У меня всегда было проблемой, куда же положить коньки??! Также эта сумка подойдет для небольших выездов на природу или в столицу, например)) Сумка очень легкая, все необходимое в ней без проблем поместится)

из минусов: эта сумка очень сильно пахнет, надо будет мне проветрить ее на несколько дней, посмотрим пройдет ли запах)

ну и промониторив весь интернет на предыдущие сумки, которые раздавали в Ив Роше, я заметила, что у всех сумок проблемы с лямками. Эта не исключение... Длинный ремешок достаточно хлипкий, карабины пластмассовые, так что не нужно носить в ней кирпичи))

ну для похода в зал, куда нужно немного одежды и пара кроссовок, эта сумка справится на ура!!! Кстати сумка подойдет также для похода в бассейн.

внутри!!

БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!применение ей непременно найдется. Конечно понимаю, что цены в Ив Роше не дешевые, но там иногда бывают скидки)

Для более подробной информации о сумке, переходите на сайт Ив Роше)

Достоинства
  • Бесплатная
  • Вместительная
  • Есть кармашек на липучке
  • Функциональная
  • Хорошо сшита
Недостатки
  • Хлипкий ремешок
  • Цвета немного отличаются от фото продавца
Наталишка74рекомендует
11.04.2016
Видела такую на сайте, очень удивилась, что бесплатно, мне качество по фото тоже понравилось.