Недавно пополнила свою коллекцию косметичек, сделав заказ на сайте Ив Роше и получив посылочку косметики ровнёхонько 8 марта.
Компания, доставившая посылку, в очередной раз порадовала точностью и вежливым обращением.
К заказу в подарок были пробники, туалетная вода, кремик для век, тональник и сумка "Ванити" (так косметичка "обзывалась" в накладной).
Цена, конкретно на неё не была указана, только в комплекте с водичкой "Sel Dazur" 10 мл, весь набор стоимостью в 1450 рублей.
Косметичка была аккуратно сложена и запечатана картонной перемычкой с благодарственными надписями
На обороте картонки информация производителя, указаны размеры и состав косметички.
В разложенном виде действительно больше похожа на дорожную мини-сумочку с ручками. Довольно симпатичная, комбинированной расцветки - лазурно-белый с голубым и с растительным орнаментом (типа листья пальмы). Подойдёт к моим пляжным сумке и полотенцу, подаренными когда-то Ив Роше, но ещё эксплуатируемыми в летний сезон.
Пошита "Ванити" качественно, держит форму, ткань на ощупь приятная, не грубая, слегка шуршит, молния работает хорошо.
Хоть и написано, что есть подкладка, но я её не нашла, просто внутри обработаны швы и цвет изнанки ткани светлый.
Ручки дополнительно прошиты для прочности и надёжности крепления.
Вместительная, побольше в объёме, чем моя большая яркая косметичка от Ив Роше. В неё даже поместится "косметичка-пакет" (конечно, тоже Ив Роше
В общем, довольно приятный подарок к заказу.
Однозначно рекомендую косметичку "Ванити", если будет идти в подарок к заказу.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
*************************************************