А мне сумка Ив Роще для отдыха досталась в подарок за первый заказ вместе с тушью. Заказывала специально ради нее так как нужно было чтото подобное для-вещей ребенка ато мы постоянно кочуем от одной бабушки к другой , а пакетами ездить не совсем удобно. И я как фанатка всяких халявных подарков не задумываясь сделала заказа и вот пришло мне сие чудо) По началу она меня совсем не впечатлила это ж нада было в такую маленькую коробку запихнуть мой заказ да и эту сумочку , пришла она в скрученном состоянии, материал неплохой но без подклады и крепеж на длинную ручку плассмасовый что означает что тяжелого в нее не положишь, вот и все ее минусы. Цвет довольно приятный серый с розовым, удобные боковые карманы. Сейчас же мы без нее совсем никак, помещается все что нада начиная от необходимой одежды, детского питания, памперсов и моих вещей заканчивая детским горшком который замечательно туда помещается) Просто чудо-сумка как начинаю из нее вытаскивать вещи так все ?удивляются куда это оно все помещается) И как ни странно она оказалась довольно прочная 15кг выдерживает точно.