Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 09:46

Всем привет.

Продолжаю делиться своими впечатления от использования бытовой химии.

На этот раз мне попались два продукта от бренда TREKKO – гель для стирки технологичных материалов и многоцелевой нейтрализатор запаха (о нем подробнее тут https://irecommend.ru/content/spravlyaetsya-na-5-5)

Бытовую химию я очень нежно люблю и использовать, и тестировать (не зря я более 5 лет проработала маркетологом на производстве). Но мало кто из производителей действительно достоин внимания. Обычно получается так, что фирма делает упор либо на маркетинг, либо на качество продуктов.

Но тут отличным образом, мне кажется, сложилось все.

Начну с упаковки.

Она не очень большая – 500 мл. При условии, что на 1 стирку нужно 45 мл - ее хватит на 11 стирок. По мне – это оптимальное решение для такого геля. Ведь даже мне, при условии, что я бегаю 3-4 раза в неделю, такого геля хватит месяца на 3. А уж, если стирать только мембранные вещи, то, наверное, на целый сезон.

Сделана из качественного пластика. Шрифт инструкции – комфортный для чтения, все видно и можно прочитать не напрягаясь. Но если очень хочется – есть QR-код, отсканировав который Вы переходите на сайт с инструкцией.

Дизайн в приятной цветовой гамме, сразу становится понятно для чего гель.

Теперь по поводу геля. Он густой, приятного желто-оранжевого цвета. Руками не стирала, поэтому по поводу пены ничего не могу сказать, но в машинке она изо всех щелей не вылазит, как это иногда бывает с ариэлем.

Запах так и не смогла понять какой. Очень небольшой, приятный, на одежде не чувствуется совершенно.

А теперь самое интересное. Чем же так хорош этот гель и чем он отличается от масс-маркета.

Этот гель подходит для стирки технологичных тканей.

Тем, кто далек от спорта и путешествий (имеется в виду не пляжный отдых, а походы с палатками, восхождение к горам и т.д.) этот гель пригодится для стирки детских вещей. Наверняка, покупая осеннюю или зимнюю одежду своему малышу Вы читали – сделано из особого мембранного материала, который не пропускает влагу, сохраняет тепло и т.д.? Но! Только при правильном уходе. Знаю не одну мамочку, которая купив реймовский комбинезон жаловалась мне на то, что все это чепуха и буквально через месяц он начал пропускать влагу и промерзать как обычный. Зная по опыту, что такого не может быть, начинаю выяснять – оказывается и сушили комбез на батарее, и стирали обычным порошком.

Для чего я использовала Tech Wash:

Стирка лыжного костюма из мембранной ткани,

Стирка детского комбинезона (мокрый снег и лужи комбинезон по-прежнему выдерживает спокойно, из чего делаю вывод, что свойств ткани сохранились),

Стирка спортивного белья. Вот тут на самом деле была удивлена. Мне казалось, что гель, который бережно относится к мембране не способен отстирать такие сильные запахи с одежды после кардио. Но нет, справился на отлично.

С легкой душой рекомендую к покупке. Гель на самом деле классный.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Отсутсвие сильного запаха
  • Эффективно отстирывает
Юффарекомендует