Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 19:55

В последнее время мои волосы совсем ослабли от регулярного окрашивания стойкими красками, да и зима с её нехваткой витаминов дала о себе знать. Волосы потускнели, стали сильно пушиться и электризоваться. Поэтому я начала искать средство для устранения этих недостатков, желательно бюджетное. В местном дискаунтере я наткнулась на бальзам-кондиционер для придания блеска тусклым волосам Бамбук & апельсин косметической линейки Green Style от белорусского производителя марки Liv Delano. У меня уже был опыт использования маски-ухода для волос Liv Delano, а также кремов для лица: дневного и ночного – и мне захотелось попробовать ещё что-нибудь от этого производителя.

Цена – 0,97 долл.

Место покупки – дискаунтер «Остров чистоты».

Упаковка. Черный пластиковый флакон с ярким изображением апельсина в разрезе и бамбукового стебля.

Крышка пробки без проблем (ногтям ничего не грозит) откидывается и нашему взору предстает небольшое отверстие-дозатор.

Оно позволяет экономично извлекать бальзам из флакона, благодаря чему мне хватит его на три, а то и более, месяцев.

Масса – 200 г.

Аромат. Я не знаю, пахнет ли бамбук хоть чем-нибудь, но апельсин я слышу, причем очень явно. Скорее даже не саму апельсиновую мякоть, а цедру – с легкой горчинокой, правда, с химическими нотками. Аромат очень сильный и тонкие натуры могут от него задохнуться. Но я стараюсь не обращать внимания на него, тем более, что на волосах после смывания бальзама он недолго задерживается.

Консистенция. Сам бальзам кремового цвета и он очень густой.

Благодаря своей силиконистой консистенции он прекрасно распределяется по волосам и не течет. Смывается бальзам-кондиционер нелегко. Нужно долго и тщательно промывать волосы, чтобы удалить его без остатка. Но этим грешат все кондиционеры, поэтому для меня это не проблема.

Состав. Так как Liv Delano претендует на натуральность, то в бальзаме полно растительных экстрактов. Но основу бальзама составляют всё-таки далеко не натуральные компоненты, которые идут в начале списка. Но меня это не очень пугает, так как для меня главное – чтобы средство работало.

Действие. Обещания производителя довольно заманчивые – они и сподвигли меня на покупку именно этого средства.

Что же, разберём каждое из них.

Укрепляет корни и улучшает состояние волос.

После зимы у меня сильно выпадали волосы, поэтому бальзаму было, где разгуляться. Я пользуюсь им уже около двух месяцев и на количество выпадающих волос он не повлиял никак. Состояние волос он тоже не улучшил, как были ломкими и секущимися, так и остались. Увлажнять он тоже не увлажняет. Сперва я пользовалась им в дуэте с морошковой маской от Агафьи, вот она действительно увлажняла и укрепляла корни волос. А бальзам лишь дополнял её своими кондиционирующими свойствами. После того, как маска закончилась, я стала использовать бальзам-кондиционер сольно и обнаружила, что он не увлажняет волосы.

Облегчает моделирование прически.

У меня времени утром нет на создание сложных причесок. Я либо хожу с распущенными выпрямленными феном волосами, либо убираю их в хвост. Могу также заплести их во французскую косу. Мои волосы сильно пушатся, поэтому заплетать их крайне сложно. Благодаря бальзаму-кондиционеру они становятся менее пушистыми и поддаются укладке. Поэтому смело заявляю, что это обещание производителя бальзам выполняет.

Улучшает расчёсывание влажных и сухих волос.

С этой задачей бальзам также успешно справляется. Даже после агрессивного шампуня, от которого мои волосы превращаются буквально в солому, бальзам разглаживает их и помогает расчесать. Сразу после нанесения бальзама на волосы чувствуется, как они становятся идеально гладкими. После смывания кондиционера и высушивания волос они также легко расчёсываются. Расчёска буквально скользит по волосам, практически не травмируя их. А так как волосы у меня длинные, то этот момент очень важен для меня.

Возвращает волосам здоровый блеск, эластичность и упругость.

На вопрос появился ли блеск, лучше всего ответят следующие фотографии.

1. При дневном боковом освещении:

Явного блеска нет. Но для моих тусклых волос это не новость.

2. Крупным планом при дневном освещении:

Как видим, блеск присутствует. Волосы гладкие и блестящие.

3. При солнечном освещении:

Тут и говорить нечего. На солнце волосы блестят, наверно, у всех. Только самые убитые волосы не способны отразить прямой солнечный свет.

4. Со вспышкой:

Как видим, волосы блестят. Конечно, не как после салона, но для моих волос и это достижение.

После использования бальзама-кондиционера моим волосам также возвращаются былые эластичность и упругость. К ним приятно прикасаться.

Одним из неоспоримых плюсов бальзама является то, что он не утяжеляет и не жирнит волосы. На частоту мытья он никак не влияет: не ускоряет и не замедляет.

Итог. В целом, бальзам-кондиционер для придания блеска тусклым волосам Бамбук & апельсин мне понравился. Со своей задачей кондиционера он справляется: облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми, придает блеск волосам. А что ещё нужно от кондиционера? На лечебные свойства надеяться не стоит, но косметический эффект от этого бальзама на должном уровне.

Рекомендую.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими, эластичными и упругими
  • Недорогой
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
Lelya0211рекомендует
29.06.2016
Продукция Лив Делано, определенно, радует. Волосы с бальзамом выглядят очень ухоженно.
29.06.2016
Состав далеко не богатый, но хорошо, что твоим волосам понравился данный бальзам. 😊
29.06.2016
Я у Лив Делано пробовала только маску для окрашенных волос и была приятно удивлена).
29.06.2016
Я не знакома с этой маркой, результат очень понравился 😊
Надо попробовать!
29.06.2016
ну чтоб бальзам укреплял корни, это надо его на кожу головы наносить, чего я практически не делаю) а так по описанию все очень понравилось, особенно упаковочка приглянулась
29.06.2016
Никогда этой продукцией не пользовалась, надо что-нибудь прикупить 😊
29.06.2016
У меня кератинового выпрямление сошло, мне срочно надо вернуть гладкость! 😁
29.06.2016
Я о такой продукции даже и не слышала 😊
29.06.2016
Нравится блеск ваших волос. Понимаю на счет утра- спешишь , не до причесок хочется чтобы волосы выглядели красиво, как только встаешь с постели утром 😊
Такой бальзам отличный помощник 😊
Вполне хороший бальзам 😊
29.06.2016
Какое отличное действие у бальзама, который работает достойно. 😊
29.06.2016
Я даже не слышала об этой марке. Классное сочетание: апельсин и бамбук 😊
Мне в целом для хорошего расчесывания и нужен бальзам)
30.06.2016
Большинство обещаний производитель выполнил.
30.06.2016
Какие у Вас волосы густые и красивые, совсем не выглядят ослабленными! Многие эту марку хвалят!
30.06.2016
хороший бальзам 😊 волосы выглядят очень ухоженными
результат прекрасный ❤️
30.06.2016
Надо тоже взять на пробу
Был шампунь из этой серии - неплохой 😊
А линейка с розмарином моя любимая!
Волосы выглядят прекрасно!
Обязательно попробую такой бальзам!
увижу-куплю! 😂
30.06.2016
волосы блестят хорошо. Нужно поробовать, тем более не жалко- цена низкая.
30.06.2016
Классный эффект! Я пока такой марки не встречала, но вижу на Айреке много положительных отзывов)
30.06.2016
Я маску купила такую, но еще не пробовала ее. Надеюсь, что маска понравится. А вот бальзам еще не видела 😊
30.06.2016
хорошо,что этот бальзам оказался эффективным
30.06.2016
Надо поискать такой бальзам)
01.07.2016
не слышала про такой бальзам, но по отзыву он мне очень понравился!
01.07.2016
люблю цитрусовые ароматы, главное вашим волосам подошел бальзам
Отличный бальзам!!!
02.07.2016
Эледьвейс, спасибо.Я действительно люблю эту марку, но и она не идеальна.
innerLight, Maria_P, да, этот бальзам подошел моим волосам. И я этому рада.
Muska, Svetok22, эта марка приятно удивляет.
Tandrena, Vrednaya1, Tati@na, если будет возможность, попробуйте средства этой марки.
Агент Провокатор, СветLana, ХО, TatiynaK, думаю, что вам понравится.
Человек мира, спасибо, рада быть полезной.
DavveroVero, я наношу его на корни волос, но укрепления он не прибавляет.
Джулианна, с этим бальзам справляется.
Эс, Танюшок, это белорусская марка и довольно неплохая. К тому же недорогая.
KATe_RINa, спасибо. С блеском у меня просто беда - волосы пористые.
M_a_s_h_a, Grunez, Miss s, он неплохой и недорогой. А чего ещё хотеть от ополаскивателя?
Yanochka♥Gorod48, без кондициолнера мои волосы очень сложно расчесать.
zlata 28, Sky_moon, Cherryblossoms, в общем-то со своей задачей кондиционера он справляется хорошо.
malvinochka, waterloo, спасибо, я очень много сил прилагаю, чтобы этого добиться. Стойкая краска всё-таки делает свое "чёрное" дело.
Джэс, kykyshka, спасибо. Я рада, что этот бальзам помогает справиться с моими волосами.
теринаterina, а вот с шампунем этой линейки мне не повезло. Он слишком агрессивным оказался для моих волос.
_Melody of Love_, возможно, встретите его в продаже и тоже попробуете. Он неплох.
Человек мира, спасибо.
Цена порадовала 😊
03.07.2016
qirl4ka, эта марка вся довольно недорогая.
03.07.2016
Я бы такой тоже бы купила 😊
04.07.2016
Хочу попробовать если придает блеск волосам.
04.07.2016
Люблю все апельсиновое)) Встречу этот бальзам, прикуплю.
04.07.2016
Jolly-Ko, думаю., что Вам бы этот бальзам понравился.
Мама_Я, после него и сами волосы такие гладкие и струящиеся.
Sympaty, отдушка у него очень цитрусовая. Поэтому, если любите такие ароматы, то Вам бальзам понравится.
04.07.2016
ну не волшебный, конечно, но вполне неплох!
08.07.2016
Missis JSi, за свою цену он отличный.
Ещё 11 комментариев