Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 21:46

Обладатели комбинированной кожи меня поймут: очень неприятно, когда постоянно блестят нос, лоб и подбородок. Поэтому я постоянно в поиске идеального крема, который бы матировал Т-зону лица, и увлажнял участки с нормальным типом кожи. Итак, встречайте — крем-баланс для жирной и комбинированной кожи лица Liv delano косметической линии Green Style.

Цена. Отдала я за него в магазине чуть меньше трех долл. Такая цена совсем невысока, если учесть состав и эффект от использования крема.

Страна-производитель — Беларусь.

Масса крема — 45 г.

Упаковка. Беря в руки картонную коробочку с кремом, на первый взгляд кажется, что банка с заветным продуктом будет просто огромной.

Но открыв коробку, я убедилась, что это просто иллюзия. За счет внутренней крышки и картонного вкладыша, баночка с кремом занимает гораздо меньше места, чем кажется.

Отличный маркетинговый ход — привлечь покупателя объёмом коробки. Также в коробку вложен листок-аннотация о косметике Liv delano. Если честно я такие листки даже не читаю, сразу выбрасываю. Но для написания отзыва оставила. Что самое интересное, когда я снова взяла этот листок-вкладыш в руки, то невольно стала читать о продуктах этой косметической линии и уже наметила следующие к покупке. Так что производитель и тут не прогадал.

Крышка коробки заклеена прозрачной мембраной, целостность которой подтверждает, что до меня никто эту коробку не вскрывал.

Сама коробка исполнена в традиционном для косметической линии Green Style зелёно-растительном дизайне. Сразу складывается впечатление о натуральном составе продукта. Но об этом позже.

Итак, сам крем представлен в пластиковой баночке с завинчивающейся крышечкой. Дизайн её очень прост — темно-коричневый цвет (я бы его назвала даже цветом крепко заваренного чёрного чая), название крема, логотип марки и на этом всё. Поверхность баночки идеально гладкая, практически зеркальная. Такое оформление делает упаковку крема лаконичной и в то же время довольно богатой.

Под крышкой — мембрана из фольги с повторяющимся логотипом «Liv delano”. Люблю, когда производитель старается защитить свой продукт от шаловливых ручек недобросовестных покупателей или продавцов (торговля у нас, к сожалению, не всегда на высоте).

Аромат. Лично мне аромат крема напоминает запах советских кремов — немного травяной, присутствуют какие-то цветочные нотки, едва уловимые. Аромат совсем ненавязчивый, абсолютно не ассоциируется с химическими отдушками.

Консистенция. Крем белого цвета и на первый взгляд кажется густым. Но при распределении по коже сразу становится очевидно, что крем очень лёгкий и немного водянистый. Нет, он не жидкий, просто он настолько легко распределяется, что достаточно совсем небольшого количества, чтобы покрыть всё лицо. За счёт этого крем очень экономичен — мне его точно надолго хватит.

Состав. Я не буду перечислять все ингредиенты, так как список довольно большой. Отмечу, что никакого минерального масла и парабенов в этом креме нет. В нем очень много растительных экстрактов и масел натурального происхождения.

Действие. От производителя:

легкое мультиактивное средство для ночного восстановления жирной и комбинированной кожи лица. Нежный крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска.

Что я могу сказать об этом продукте?

Впитывается крем крайне быстро, буквально в течение минуты от него не остается и следа на коже. Никакой липкой жирной плёнки нет и в помине, в отличие от некоторых ночных кремов других косметических марок. Даже не видно, что на кожу нанесен крем, но это не значит, что его нет. Он мгновенно смягчает и увлажняет кожу. Никакой сухости и шелушений, несмотря на матирующий эффект. Кожа живая и она дышит — я это чувствую. Её поверхность нежная и бархатистая - к ней так и хочется прикасаться.

Использую крем на ночь. После очищения кожи гелем-пенкой для умывания этой же косметической линии моя кожа абсолютно чистая. На фото видно, что Т-зона имеет естественный блеск (и это не тот жирный блеск, который появляется к концу дня), так как она абсолютно гладкая на этих участках. Далее я наношу на кожу тоник и затем использую крем-баланс для жирной и комбинированной кожи лица Liv delano.

Крем сохраняет этот первозданный естественный блеск на носу и лбу. При касании пальцами этих участков блеск не переходит на кожу рук, то есть делаю вывод, что это не жир. Все остальные участки кожи абсолютно матовые. При этом никакого чувства стянутости или сухости. Кожа мягкая, увлажненная и насыщена растительными маслами. Поры крем не забивает и появление комедонов не вызывает. Так что даже обладатели жирной кожи могут смело им пользоваться.

На фото кожа в районе век немного блестит, так как я на неё нанесла увлажняющий крем для век, он-то и дает блеск на коже.

Отмечу, что утром моя кожа снова становится жирной и нуждается в очищении. Но я и не жду долговременного матирующего эффекта, так как ночью сальные железы моей кожи продолжают интенсивно работать. Поры этот крем также не уменьшает. Производитель пишет, что такой эффект достигается при постоянном использовании крема. Ну что же, посмотрим.

Раздражение или аллергию крем у меня не вызывает. Пользуюсь им уже два месяца и с уверенность говорю, что сей продукт просто находка для моей комбинированной и капризной кожи. Благодаря этому крему она получает все необходимые витамины и масла и сохраняет живительную влагу.

Я довольна этим кремом да ещё и за такую цену.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Хорошо матирует
  • Экономичный
Lelya0211рекомендует
18.02.2015
Какая прелесть ❤️ И оформление упаковки, и эффект очень хорошие!
18.02.2015
Не встречала ещё такой крем, нужно попробовать, заинтриговал
18.02.2015
Рада за тебя, что ты нашла свой крем! 😉 По себе знаю, как это здорово, когда продукт идеально подходит! 😊
18.02.2015
жаль, что мне не подойдет(
18.02.2015
а для нормальной и сухой у них есть?
Покупала как-то тоник и умывалку этой фирмы. Были неплохие. 😊
отличный эффект
Вот мне бы такой подошел бы =) 😊
19.02.2015
Уважаю Белорусскую косметику, много перепробовала продукции, начиная от масок для волос, заканчивая декоративной косметикой. У меня как раз такой тип кожи, о котором заявлено в креме, поэтому мне однозначно подойдет 😉
19.02.2015
Давно хочу попробовать эту марку, особенно матриующий крем. Все никак не соберусь:)
19.02.2015
Lyubashenka, да, оформление меня подкупает. 😊
qirl4ka, для комбинированнй кожи очень рекомендую. 😉
Иннушка2013, спасибо. Я очень довольна этим кремом. 🎉
beautykasia, Juliy@, у этой линейки кремов есть и для других типов кожи. 😊
Катрин, а мне тоник и мицеллярка не подошли - была аллергия. 👑
Матрёна Васильна, эффект действительно мне понравился. ❤️
Cumbia, Леопарда, попробуйте. Он ведь недорогой и эффективный. 😊
La_Sirene, а я начиталась положительных отзывов об этом креме и решила попробовать - не жалею. 😉
20.02.2015
А я эту фирму не встречала
20.02.2015
люблю когда крем быстро впитывается и не оставляет ни какой жирной пленки.
20.02.2015
Хороший результат и упаковка симпатичная! 😊
20.02.2015
Я как раз из-за этого дурацкого ощущения пленки на коже, не могу подобрать хороший ночной уход( нужно присмотреться к liv.. 😊
20.02.2015
Лерика83, это белорусская фирма.
Maria_P, тогда этот крем Вам точно понравился бы.
Little_star, согласна.
Janice Dickinson, попробуйте, должен подойти.
20.02.2015
Отличный крем за такую цену! Поищу его в продаже.
20.02.2015
Sympaty, у Liv delano много хороших продуктов. И по кошельку такие покупки не ударят.
20.02.2015
Очень хороший отзыв, правда у нас вряд ли такой найду
20.02.2015
Очень хорошо,когда косметика подошла.Я себе подобрать ничего толкового не могу.всё не то...
ХО, спасибо. 😊
Enchanted Fox, иногда поиск подходящего косметического средства занимает много времени. 😉
21.02.2015
Отличный крем, судя по описанию и фотографиям до-после! Я страдаю повышенной жирностью, поэтому подобный крем пришелся бы как нельзя кстати
22.02.2015
Баночка как у улиточного крема))) похожа так.
Был бы у нас с Вами одинаковый тип кожи, я бы уже бросилась покупать этот крем 😉
22.02.2015
_Paradise, если найдете это крем, то обязательно попробуйте, Вам понравится. 😉
Triplet, спасибо. 😊
коллажи ❤️
23.02.2015
Джэс, спасибо. 😊
28.02.2015
Подумаю над приобретением, обычно моя кожа не любит ночные кремы 😞
28.02.2015
Annassko, раньше я тоже не пользовалась ночными кремами. Теперь по мере "взросления" приходится прибегать к их помощи. 😉
28.02.2015
Мне бы не помешала, пока не удается подобрать для себя. Кожа не принимает, уже через час возникает жуткое желание умыться
28.02.2015
Annassko, я долго подбирала себе ночной крем, пока нашла Liv delano. С этим кремом у меня не возникает желание немедленно умыться.
25.03.2015
эх ты как поры маскирует!! хочу!!!!
25.03.2015
Лина, поры как поры, а вот что кожу не жирнит, это мне нравится. 😉 😊
19.12.2015
Да, сочетание цена-качество весьма достойное.
19.12.2015
Jolly-Ko, за это и люблю Лив делано.
19.12.2015
Jolly-Ko, за это и люблю Лив делано.