Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 19:03
Маска, которая выполняет ПОЧТИ все обещания производителя, но хотелось бы большего. Чего же в ней не хватает? Давайте разбираться. ФОТО результата.
Достоинства
- Большой объем
- Волосы гладкие и шелковистые
- Выглядят напитанными
- Мягкие волосы
- Невысокая цена
- Увлажняет
- Уменьшает выпадение волос
Недостатки
- Аромат не очень приятный
- Не избавляет от пушистости
- Отсутствует блеск
Lelya0211рекомендует
Хорошая маска, но не всем типам волос подходит, для меня точно слабовата будет. 😊
Судя по всему не плохая маска, прикончу свои запасы и доберусь до Агафьи, тем более что цена очень демократичная, то что сейчас нужно. 😊
это что-то новенькое от Агафьи, маски у неё обычно неплохие, куплю это, если встречу в продаже)
Очень даже достойная маска, если еще учитывать ее цену. Но я как-то особо не доверяю этой бабушке 😐
Неплохая маска для волос за приемлемую цену. Жаль только, что блеск не дает, для меня это важно.
в фиксе смотрела на нее,но подумала,что мне надо либо химию полную либо натуральность - так и не взяла
Надо попробовать! Хоть и не люблю "произведения" Бабушки Агафьи, но вы своим отзывом разожгли у меня интерес
Я уже давно не покупаю продукцию бабушки, мне не подходит. Я последнее время либо натуру беру, либо белорусскую косметику.
qirl4ka, Юлия 1814, Флорентийка, Катрин, увлажняет она на отлично.
Джулианна, Yanochka♥Gorod48, zlata 28, veluat, Агент Провокатор, Лерика83, вот с этим беда. Но я после маски теперь использую кондиционер и он помогает уменьшить пушистость и добавляет блеск.
Arsenia2015, почему? У меня довольно сухие волосы из-за постоянного окрашивания, но маска увлажняет превосходно.
innerLight, in-color, маска действительно неплохая. Во всяком случае она восстанавливает мои убитые красками волосы.
Grunez, бонус оказался как нельзя кстати.
Felina5, Cherryblossoms, попробуйте, маска для своей цены хорошая.
FEYA_FEYA, с этой маской я не прогадала.
kykyshka, это тот случай, когда цена и качество приятно сочетаются.
_Elisa_, блеск он, к сожалению не прибавляет. Все фото сделаны после использования маски, но при разном освещении.
ღЕсенкаღ, если честно, я на составах масок не очень зацикливаюсь, так как понимаю, что в уходовых средствах нужны химические компоненты, которые помогают проникать полезным веществам внутрь волоса.
Lime-Lemon, при естественном освещении блеск не заметен. Поэтому использую теперь после маски кондиционер. В тандеме они великолепно работают.
ХО, Bubble_gum, с Агафьей сложно угадать, каким продукт окажется в действительности.
Muumimamma, но эта оказалась очень даже неплохой, во всяком случае, для моих окрашенных волос.
Grunez, бонус оказался как нельзя кстати.
Felina5, Cherryblossoms, попробуйте, маска для своей цены хорошая.
FEYA_FEYA, с этой маской я не прогадала.
kykyshka, это тот случай, когда цена и качество приятно сочетаются.
Красивые у Вас волосики.. К масочкам Агафьи действительно нужно присмотреться..Хотя вот шампуни мне не подходят
EvgZhulkova, спасибо. Я тоже один раз (уже давно) попробовала шампунь от Агафьи - не подошёл.
невестапалача, если нужен блеск и гладкость волос, то эта маска не подойдет.
Alexandrine, для решения моей проблемы сухости волос, эта маска вполне подошла, и цена адекватная.
невестапалача, если нужен блеск и гладкость волос, то эта маска не подойдет.
Мне вообще масочки Агафьевские нравятся, а если еще и волосопад останавливает, это вообще сокровище 😊
у тебя есть блеск на волосах)) со вспышкой особенно хорошо видно состояние волос, ну а как ты хотела? уверена на солнышке волосы блестят сильнее, чем при просто дневном свете. а вообще для блеска силиконы нужны еще.
Ещё 1 комментарий