Опубликовано 24 Май, 2019 - 13:54

Здравствуйте! 😊

На данный момент мне 30 лет, и хотя особых проблем с кожей нет, мимические морщины на нежной коже вокруг глаз уже появились. Присутствуют и небольшие морщинки на лбу, так же от мимики. Поэтому приходится искать действенные средства, которые имеют направленное действие против мимических морщин. Поэтому ночная масочка для лица с токсином улитки для меня очень актуальна.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ночная маска для лица Teana Toxy

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - компания TEANA Laboratories.

ССЫЛКА ДЛЯ ЗАКАЗА - ИМ Теана.

ЦЕНА - 1150 рублей (в зависимости от скидок на сайте).

ОБЪЕМ - 50 мл.

С виду баночка крупная, думаю мне хватит ее не на один месяц.

УПАКОВКА - картонная коробочка.

Ночная маска для лица Teana Toxy

Когда открыла коробку, обнаружила картонную защиту от вскрытия:

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о содержащихся веществах и их воздействии на кожу указана на упаковке:

Направленное действие:

Ботокс-эффект;

Антиоксидантная защита;

Увлажнение и спокойствие;

Омоложение;

Восстановление.

СОСТАВ:

ФЛАКОН качественный, выполнен из пластмассы, продолговатой формы, очень удобно держать в руке

Ночная маска для лица Teana Toxy

ДОЗАТОР - нажимная помпа, лучший из всех возможных.

Ночная маска для лица Teana Toxy

Стараюсь в последнее время приобретать средства преимущественно именно с таким дозатором. Безусловно пользоваться им очень удобно, но есть и более веская причина: такая форма выпуска (с дозатором-помпой) позволяет сохранять герметичность на время всего использования косметических продуктов, не допуская взаимодействие содержимого с кислородом. Следовательно не происходит (или отсрочен) процесс окисления и срок использования длинее, чем у крема в баночке.

А исходя из того, что любое средство у меня расходуется медленно и экономично, для меня такая форма просто находка.

КОНСИСТЕНЦИЯ - кремовая, белого цвета:

Благодаря легкой нежирной текстуре, маска хорошо распределяется по коже

ЗАПАХ у маски очень приятный, после нанесения ощущаю его еще минут 20.

∎∎∎ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ∎∎∎

Как применяю: вечером после умывания наношу маску на чистую и сухую кожу лица, распределяя по массажным линиям. Не исключаю и область вокруг глаз, так как там самая проблемная для меня зона.

Впитывается ночная маска отлично, жирности и пленки на лице не остается.

Благодаря своему ежедневному уходу, в 30 лет кожа выглядит вполне сносно. Но на фото ниже можно увидеть мимические морщины на коже.

ВОКРУГ ГЛАЗ:

НА ЛБУ:

НОЧНУЮ МАСКУ С ТОКСИНОМ УЛИТКИ ПРИМЕНЯЮ ОКОЛО МЕСЯЦА, стараюсь наносить каждый вечер, но иногда пропускаю (забываю).

И тем не менее вижу РЕЗУЛЬТАТ ее работы: мелкие морщинки разгладились, а те что поглубже стали менее заметны. Особенно это заметно при улыбке на зоне под глазами. К тому же маска для моей кожи является полноценным ночным уходом, мгновенно решает проблему сухости кожи после умывания (если таковая имеется, в зависимости от того какое средство для умывания использовала).

К тому же кожа в хорошем состоянии, поры маска не забивает, новых прыщиков не появилось. По ощущениям маска питает и увлажняет кожу, и морщинки действительно становятся менее заметными.

По-моему, результат от применения маски говорит сам за себя.

Teana

Выделю основные достоинства ночной маски с токсином улитки:

✓ Удобный флакон;

✓ Приятная, оптимальная текстура;

✓ Вкусный аромат;

✓ Экономичный расход;

✓ Не забивает поры, не вызывает раздражения кожи;

✓ Выполняет заявленные функции: уменьшает морщины, восстанавливает, увлажняет.

✓ Маска, которую НЕ НУЖНО СМЫВАТЬ.

Насчет недостатков - даже не знаю что сказать. Что касается цены - со скидкой можно взять и за 800 рублей. Дорого ли это? Каждый решит для себя, но я считаю что для такого результата вполне приемлемая цена.

Понравилась ли она мне? - однозначно ДА! Поэтому я ее рекомендую.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Выраженный лифтинг-эффект
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Не обнаруженно
Nataly_kissрекомендует
Полезный отзыв 😊
24.05.2019
У меня крем был из этой линейки, согласна полностью с вами
Не плохой результат
24.05.2019
Хороший результат, а у меня как-то не сложилось с этой маркой. Что-то не подошло и больше не покупала, надо будет попробовать ещё раз.
26.05.2019
У меня такая дневная. Приятна в использовании.
Хороший результат, все что нужно выполняет!