Всем привет! Не так давно открыла для себя на Али магазин ювелирных украшений из жемчуга ручной работы. Первым заказом я была просто впечатлена и проходила в диком восторге несколько дней после получения посылки. На этой волне оформила второй заказ и вновь не пожалела, все на высшем уровне. Сегодня я поделюсь сережками из второго заказа, они мои фавориты в летних образах и должны увидеть мир.
МАГАЗИН - GLSEEVO Handcraft Store
СТОИМОСТЬ - 12,52$
На ВЫБОР - 6 вариаций дизайна, сочетаний розочка и жемчужин.
Я выбрала - style 6
ДОСТАВКА - менее месяца, трек отслеживался. Посылку не отправляют сразу после заказа. Продавец пишет сообщение с просьбой терпеливо подождать несколько дней для изготовления моего заказа. Как только заказ готов продавец отправляет посылку и сообщает вам об этом.
УПАКОВКА
Упаковке и оформлению здесь можно петь оды, только это заслуживает отдельного внимания. Я покупаю в этом магазине уже не впервые, и каждый раз магазин держит марку. Товар упакован в картонную коробку, обклеен скотчем.
Внутри целый подарочный комплект:
- Фирменный бумажный подарочный пакетик на шнурочках;
- Конвертик для послания или открыточки.
- Внутри конверта визитка, тканевая салфетка для протирания изделий и бархатный мешочек для хранения (все очень хорошего качества);
- Подарок продавца. Прошлый раз мне пришёл силиконовый брелок, в этот раз милые серьги-гвоздики светло-бирюзового цвета (заглушки - метал с силиконовой подушкой внутри и 3 шт);
- Подарочная коробочка ручной работы в отдельном зип-пакете;
- Внутри в маленьком зип-пакете мои серги. Вообще удивилась, как они туда поместились и при этом не пострадали.
ВНЕШНИЙ ВИД
Серьги состоят из бутона розочки покрытым прозрачным лаком или смолой.
Покрытие, как будто с силиконом. На ощупь они мягкие.
Розочки крепятся к цепочке, на которую нанизаны 3 плоские жемчужины (неправильной формы), а потом жемчужная бусинка диаметром 6 мм.
Сомнений, что это натуральный пресноводный жемчуг у меня нет
(по зубам характерно стучат, не царапается). Цепочка переходит в застежку крючок, украшенный мелкими стразами.
ИТОГ
Я люблю висячие серьги и особенно застежку в виде крючка.
Моё уши такие лучше воспринимают, чем гвоздики. Серьги эти необычайно лёгкие, их даже слегка ветром сносит.
Стразы переливаются на свету и придают шика, жемчуг наполняет образ женственностью, а бутон розы романтизмом.
Серги с розочкой смотрятся необычно и нежно, прекрасно дополняют летние наряды, лёгкие летящие платья и юбки.
Однозначно рекомендую этот магазин и товар!!! Качество отличное, Забота о каждом покупателе (такие посылочки ой как приятно получать). Подписчикам реальные скидки и акции, о которых продавец информирует в сообщениях.
Всем добра и любви ?