Опубликовано 27 Январь, 2013 - 13:04

Расширенные поры, черные точки, прыщи, сухая кожа...ВАМ ЭТО ЗНАКОМО?! У меня все это в одном букете, и самое главное, ко всему прочему прилагается жирный блеск!!! Каждую зиму я мучилась от того, что лицо от моих очищающих средств становилось сухим, а жирного блеска было все больше. Приобрести этот тоник-лосьон меня заставила уже обезвоженная кожа.

И знаете, ни чуть не пожалела, даже наоборот, теперь пользуюсь только им. На самом деле, у кого такая же проблема,как и у меня, нужно действовать так: Сначала очищаешь кожу, а потом увлажняешь и питаешь.

Для чего это нужно: Когда очищаешь лицо, сальные железы начинают усердно вырабатывать жир, что компенсирует недостаток увлажнения и питания в клетках. Поэтому кожа и становится сухой, но с жирным блеском. Чтобы это предотвратить, лучше всего использовать такие тоники или же лосьоны. Они гораздо глубже проникают и увлажняют лицо, тем самым замедляя выработку жира.

Наверняка спросите: "А почему не крем?" : С такой кожей один крем не справится, потому что он либо будет слишком жирным и забьет недавно очищенные поры, либо крем будет легким, но тем самым он не справится в одиночку с такой обезвоженной кожей лица. Именно поэтому лучше всего сначала нанести тоник или лосьон, а потом крем по необходимости. Тогда сам крем впитается вместе с использованным до него средством, не останется на поверхности и не забьет поры 😊

Итак, о самом средстве 😊 : Очень понравился тем, что моментально действует на кожу, освежает, увлажняет, матирует, сокращает поры и надолго предотвращает жирный блеск. Для лучшего результата я использую легкий крем.

Теперь я просто счастлива, потому как с утра уже не приходится проверять лоб и лететь убирать жирный блеск (Для меня это важно, т.к. загрязняется челка). Позабыла,что такое сухая кожа лица, да и вообще перестала пользоваться косметикой, потому как улучшился цвет лица, кожа приобрела здоровый вид 😊

Средство можно купить по доступной цене в любом магазине. Советую приобрести !!! Всем удачи )))
Достоинства
  • Недорого
  • Освежает
  • Подходит для жирной обезвоженной кожи
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Alyona3095рекомендует
19.05.2014
Спасибо за качественный отзыв! Куплю этот тоник непременно:)