Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 14:57

полгода или более
    70 руб

Не так давно я делала серию отзывов про гель-лаки для ногтей (ссылки будут в конце этого отзыва), сегодня хочу поделиться с вами мнением по поводу средства без которого вам не обойтись, если вы делаете себе маникюр в домашних условиях - о бюджетной жидкости для снятия лака, которую я купила на пробу (не читая отзывы).

Поехали! 😉

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 70 руб

Объем: 100 мл

Расход: очень экономичный

? УПАКОВКА

Упаковка представляет собой флакон, изготовленный из плотного полупрозрачного пластика. Крышечка круглой формы, выполнена также из плотного пластика белого цвета, легко откручивается и закручивается.

На упаковке есть наклейки с информацией от производителя.

В целом, упаковка явно дешевая, но тем не менее, она выполнена достаточно качественно, никаких негативных моментов с ней связано не было.

? СОСТАВ

Ацетон, бутилацетат, вода, изопропанол, парфюмерная композиция, краситель

Состав, можно сказать, стандартный для средств подобного типа, причем как бюджетных, так и достаточно дорогих.

? АРОМАТ

Для кого-то важный пункт, для кого-то нет. Лично я обычно не придираюсь к неприятным ароматам у подобных средств.

Эта жидкость для снятия лака обладает, как ни странно, весьма приятным и неедким ароматом. Сложно его как-то охарактеризовать, но неприятным его точно не назовешь. За это плюс, так как у такого бюджетного средства я ожидала встретить крайне неприятный запах ( нет, я не пессимист 😂 ).

? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Данное средство розового цвета, абсолютно жидкое и не маслянистое.

? ЭФФЕКТ

Эффект также на высоте!

Для снятия обычного лака достаточно просто промокнуть ногтевую пластину ватным диском, смоченным в жидкости, после чего лак сойдет за пару секунд.

Для снятия гель-лака я промакиваю ватные диски средством, накладываю на ноготь, прижимаю специальными зажимами из Фикспрайса (можно и по старинке - фольгой), жду 20 мин, после чего лак растворяется и легко удаляется.

Разъедает кожу?

Это очень важный вопрос, которому нужно уделить отдельное внимание.

Это средство абсолютно не разъедает кожу в течение того времени, пока ватный диск контактирует с пальцами. Мне встречались такие (небюджетные) средства для снятия лака, которые невозможно было держать более 10 минут, но тут все просто прекрасно.

? ГДЕ КУПИТЬ

Я видела данное средство во многих супермаркетах, в том числе в METRO, но покупала, если не ошибаюсь, в Подружке.

? ВЫВОДЫ ?

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Жидкость для снятия лака ООО Мечта рекомендую к покупке! Это как раз тот самый случай, когда и дешево, и хорошо!

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Мои отзывы на лаки для ногтей и сопутствующие товары:

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

Достоинства
  • Бережно и эффективно снимает гель-лак
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Состав идентичен более дорогим аналогам
  • Хорошо удаляет лак
luba_anрекомендует
07.12.2018
Гель-лак им не пробовала снимать, но в целом хорошая жидкость
Спасибо, что заглянули 😉
07.12.2018
В подростковом возрасте "токсикоманила" от его запаха)
08.12.2018
😁
09.12.2018
У марки же есть недорогая жидкость для снятия гель-лака, там и масел побольше в составе
09.12.2018
Да? Не видела такую, надо обратить внимание, спасибо 😊