Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 09:44
Справится ли ромашковое молочко со стойким макияжем? Фото эксперимента!
_Elisa_не рекомендует
Неэффективное средство. Молочко практически не использую для удаления макияжа, от них пелена в глазах
А я вообще зависла - как смывать макияж, если на него нанести несмываемое молочко?
Elisa, спасибо за отзыв, уберегли мой кошелек от странной покупки.)
Elisa, спасибо за отзыв, уберегли мой кошелек от странной покупки.)
мне косметика ив роше вообще не нравится, после пары неудачных раз - перестала брать 😞
для меня ив роше уже давно стал закрытой темой, редко что-то хорошее у них попадается(
У меня было именно такое молочко пару лет назад, но я уже и не помню, понравилось оно мне или не понравилось.
Не пользовалась молочком для снятия макияжа. И даже нет желания.
Для меня оно точно будет слишком слабым, я использую довольно много косметики.
После того, как я открыла для себя гидрофильное масло для снятия макияжа, я забыла как страшный сон все остальные средства! Даже некогда любимую мной мицеллярную воду. А молочко - и подавно:)
Мне ив роше вообще доверия не вызывает!! Больше вижу негативных отзывов, чем позитивных...
ну, да, если молочко еще и сушит кожу, вместо увлажнения, то это просто алес капут!
мне эта ромашковая линейка ив роше совсем не подошла, правда покупала и пользовалась ещё лет 10 назад. сейчас кожа другая, может и подошла бы. 😊
У меня было молочко от Ив Роше из увлажняющей серии... Тоже плохо смывало, да еще и глаза щипало!