Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 09:44

Здравствуйте!

У вас бывает так, что покупаешь сначала средство для определенной цели, а в итоге используешь его не по назначению? К сожалению, не все покупные средства оправдывают поставленные цели. Об одном таком средстве я хочу рассказать вам сегодня. Это Молочко для снятия макияжа Ив Роше / Yves Rocher Pure Calmille 2 в 1.

Пролистывая страницы на Айреке, случайно прочитала отзыв об этом молочке и решила тоже "внести свою лепту".

Производство: Франция.

Стоимость: 320 рублей.

Консистенция молочка в меру густая, имеет приятный аромат.

Объем: 200 мл.

Производитель обещает, что это средство:

Идеально очищенная и увлажненная кожа! Средство 2 в 1, созданное на основе чистейшего биологического экстракта ромашки, позволяет одним простым жестом не только нежно удалить все следы макияжа, но и увлажнить кожу, тонизируя ее. Тающая текстура, соединяет в себе нежность молочка и свежесть лосьона.

Брала я это средство для снятия макияжа. Давайте посмотрим на его состав:

Жаль, что натуральные компоненты не на первом месте.

Производитель пишет, что его надо:

наносить утром и вечером на кожу лица и кожу вокруг глаз при помощи ватного диска. Не требует смывания водой.

И как его не смывать, если его состав далеко не идеален! Это же плохо для кожи лица.

Каково же его действие в применении?

Я нанесла на руку подводку, помаду и тональный крем.

Нанесла молочко на руку...

и убрала его с помощью ватного диска.

Результат: с первого раза средство оказалось не действенным, только со второго раза вся косметика смылась.

Исходя из вышеизложенного: это молочко я не рекомендую из-за его состава и из-за того, что он не справляется со стойким макияжем. При том, что оно еще сушит кожу.

Теперь этим средством я мою только руки, чтобы его быстро израсходовать.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_не рекомендует
07.06.2017
Неэффективное средство. Молочко практически не использую для удаления макияжа, от них пелена в глазах
07.06.2017
Из серии с ромашкой мне только гель нравится 😊
07.06.2017
А я вообще зависла - как смывать макияж, если на него нанести несмываемое молочко?
Elisa, спасибо за отзыв, уберегли мой кошелек от странной покупки.)
качественного очищения тут нет 😩
07.06.2017
Да уж, с корейскими гидрофилками не сравнить даже 😞
да уж, бесполезное средство(
07.06.2017
мне косметика ив роше вообще не нравится, после пары неудачных раз - перестала брать 😞
07.06.2017
Жаль, что молочко не оправдало надежд(
Да уж, эффект конечно 😩 , буду знать
07.06.2017
для меня ив роше уже давно стал закрытой темой, редко что-то хорошее у них попадается(
07.06.2017
Оно и не с особо стойким макияжем не справляется(
07.06.2017
С молочком не дружу, предпочитаю мицеллярную водичку, либо лосьон....
07.06.2017
У меня было именно такое молочко пару лет назад, но я уже и не помню, понравилось оно мне или не понравилось.
07.06.2017
Пробовала, мне оно тоже не понравилось. ...
07.06.2017
я уже давно мицелляркой пользуюсь 😊
07.06.2017
Ого, совсем не порадовал эффект(
Молочко оказалось совсем неэффективным 😞
07.06.2017
Обидно что молочко оказалось столь неудачным...
Не пользовалась молочком для снятия макияжа. И даже нет желания.
07.06.2017
совсем средство не справляется с очищением, не стоит и пробовать его
07.06.2017
Я помню его по институту. Далёкому клевому периоду. Любииииила))
07.06.2017
тоже такое было, не понравилось.
07.06.2017
Для меня оно точно будет слишком слабым, я использую довольно много косметики.
Действительно плохо смывает.
Неудачное молочко, не справляется со своей функцией.
07.06.2017
Не пользуюсь Ив Роше и видимо не зря.
Было такое, не впечатлило
07.06.2017
Не люблю когда сушит кожу, такое молочно мне не нужно 😞
08.06.2017
Мне гель из этой серии нравится.
08.06.2017
После того, как я открыла для себя гидрофильное масло для снятия макияжа, я забыла как страшный сон все остальные средства! Даже некогда любимую мной мицеллярную воду. А молочко - и подавно:)
08.06.2017
Мне ив роше вообще доверия не вызывает!! Больше вижу негативных отзывов, чем позитивных...
08.06.2017
ну, да, если молочко еще и сушит кожу, вместо увлажнения, то это просто алес капут!
не хочу такое молочко 😕
08.06.2017
Я вообще не люблю косметические средства в формате молочка.
09.06.2017
Вот и я о нем такого же мнения!
09.06.2017
мне эта ромашковая линейка ив роше совсем не подошла, правда покупала и пользовалась ещё лет 10 назад. сейчас кожа другая, может и подошла бы. 😊
09.06.2017
Я вообще не очень люблю эту марку.
10.06.2017
Мне это молочко тоже не понравилось, и состав у него ужасный.
12.06.2017
У меня было молочко от Ив Роше из увлажняющей серии... Тоже плохо смывало, да еще и глаза щипало!
14.06.2017
и не буду даже пробовать)