Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 21:41

Раньше я была фанатом тапочек фирмы "Forio".

Мои первые Lucky land - спустя год интенсивной носки

Но после того как в компании сменился конструктор-дизайнер выбор сошел на нет, а цена на тапочки продолжала расти я поняла, что пора искать новых домашних друзей для своих ножек.

Новое приобретение проигрывает даже ношенным первенцам, в части элегантности

В один из походов в "Ашан", я забрела в обувной отдел, совершенно не рассчитывая на долгожданную встречу. Пробежав взглядом по однообразным китайским друзьям с неадекватной ценой в соотношении с качеством, уже решила проследовать к кассе, как мой взгляд выудил их - мои тапочки! Они были именно такими как я представляла и не яркими и немаркими, на небольшой танкетке, очень удобные!!!

У нового приобретения танкетка ниже, но это скорее плюс для данной модели.

Данная модель тапочек уже не выпускается, хотя с момента покупки прошло чуть больше года, со мной так часто происходит стоит только найти то, что понравится как это перестают выпускать, либо качество стремительно начинает падать, но это лирика...

Жаль, что у производителя нет своего сайта и я не могу продемонстрировать тапочки в их первозданном виде.

На сегодняшний день они далеки от идеала, но все равно они мне очень нравится, если бы встретила их в магазине сейчас, купила бы еще одну пару не задумываясь, но увы.

На данный момент я барышня не выездная, поэтому в магазин за тапочками пришлось отправлять гонца, описание ассортимента по телефону повергло меня в уныние и я попросила сфотографировать приличные экземпляры. Просмотрев три-четыре фото я увидела Lucky land - и выбор был предрешен, хотя честно признаться если бы не они, то пришлось бы шлепать по холодному полу босиком точнее в тапочках на ладан дышащих.

Мое второе приобретение конечно не так элегантно как первое, это скорее тапочки для бабушки женщины, блин мне же всего 32, но при этом они все-таки милые и уютные. Выбрала снова синие, очень приятный оттенок, но слегка смущает зайка, хотя за неимением лучшего и зайка тоже хорошо.

Тапочки сшиты аккуратно, подошва приклеена, меня это не смущает, т.к. прошлая модель продержалась год, выдержав стирки, буду надеяться, что качество клея не ухудшилось.

Внутри тапочки простеганы, первый раз встречаю такое решение, надеюсь ниточки не протрутся при ношении. Время покажет.

В общем покупкой я довольна. Буду надеяться, что данная компания просуществует долго и качество товара не будет ухудшаться и я смогу еще не раз прикупить у них обновку.

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • -Удобные, симпатичные, прочные
  • Мягкие, долговечные
Недостатки
  • На среднюю полноту ноги
  • Часто меняется ассортимент
Мирослава_23рекомендует
10.10.2014
Были у меня тапочки этой фирмы, но увы, жили они не долго, расклеились и порвались
Жаль, что вас они радовали не долго. У нас в Росси всегда так, раз на раз не приходится, о стабильности качества остается только мечтать!
16.11.2014
Ого, какие строгие Ваши первые тапки от этой фирмы были! Недавно выбирала себе новые - и у Lucky Land были только с зайками, котятами и рюшками )))) Взяла себе с зайками ))
Спасибо за отзыв!
Да, я такая люблю строгость и порядок и эти тапки мне очень нравились, жаль, что сейчас их не выпускают. Хотя сейчас у меня тапки с зайцем, это дочь меня смягчила. 😊
Спасибо, что заглянули!
16.07.2015
Зайчик милый, но стелька светлая - быстро запачкается. Наверное часто приходится их стирать? И долго ли они сохнут после стирки?
К сожалению, данная модель прожила не очень долго, поэтому стирать часто не пришлось. А по поводу сушки зависит от времени года, у меня балкон выходит на запад, летом моментально сохнут, зимой стираю реже, иногда досушиваю на батарее. 🎉