Опубликовано 5 Август, 2023 - 08:45

Ежедневно все мы проводим много времени на ногах, поэтому нашим ножкам обязательно нужен отдых, и стоит заметить, мягкие тапочки здесь играют не последнюю роль.

Тапочки у меня ассоциируются с уютом, они создают атмосферу и расслабленное настроение. Так приятно начинать день, встав с постели, поместить свои пяточки в мягкую обувь.

Дома у меня несколько пар с учётом времени года и по назначению.

При покупке в первую очередь обращаю внимание на качество пошива и дизайн.

Пантолеты от бренда LUCKY LAND покупаю ежегодно, это уже 3 или 4 пара.

Забегая вперед, скажу, что хватает мне их на год, за это время тапки не сильно портятся, но все равно теряют свой эстетичный вид да и хочется уже радовать себя другими новенькими.

За такое достойное качество стоимость очень даже симпатичная (на сегодняшний день 650 рублей в ближайшем гипермаркете, может где есть и дешевле, я специально не искала)

Страна-производитель: Россия.

Если не найдете в продаже именно такие пантолеты LUCKY LAND 4081 W-CH-O можно брать другие из их ассортимента, в целом пошив одинаковый, дизайн и цвет отличается.

У данной модели форма именно такая, как мне нравятся: универсальная, по типу «шлепанцы». В меру глубокие, помещают ногу средней полноты, не слетают при ходьбе, но при этом легко снимаются.

Домашнюю обувь с задниками я ношу изредка зимой, когда в квартире достаточно прохладно, а тапочки с открытым носком и пяткой - круглый год.

Выполнены из прочного хлопкового материала. Со временем сохраняют свой первозданный внешний вид, а ножки чувствуют себя замечательно в любой сезон и зимой и летом (ни жарко, ни холодно, ничего не жмет, не натирает).

Внешний вид изделия украшают бантики, что придаёт ещё больше красоты и нежности такой незамысловатой модельке. Со стороны не выглядит кукольно, вполне уместно для любого возраста

Выполнено изделие аккуратно, все швы хорошо прошиты. В процессе носки ничего не расклеилось, тапочки LUCKY LAND 4081 W-CH-O не растянулись, не растоптались.

По весу пантолеты LUCKY LAND очень лёгкие, это зависит от подошвы.

Материал подошвы ЭВА, вспененный, плотный, но в то же время гибкий.

Толщина ее небольшая.

Не стучит, не скользит при ходьбе по линолеуму, керамической плитке или влажному полу.

Потёртостей или трещин за время носки не было ни у каких моих тапок от Лаки Лэнд. Не продавливается и не расползается, так как надёжно прошито нитками за верх.

При покупке практически не ориентируюсь на маркировку производителя про размер. Если в магазине нет возможности примерить тапочки, то обязательно беру не впритык, а с небольшим запасом.

В данном случае на мой 37 идеально подошёл 39, здесь и 38 был бы нормальным, но в таком цвете 38го размера не было в наличии.

Этот вариант хорош для любого сезона, но я не ношу тапочки на постоянной основе что называется "не снимая". Чаще всего пантолеты пригождаются

= когда утром, встаю с постели

= когда возвращаюсь домой после рабочего дня

= когда выхожу на балкон или в подъезд

= когда наношу крем для ног или кератолитик

Вот как рекомендует ухаживать за изделием производитель -

В стиральной машине эти тапочки я не стираю, устойчивые загрязнения оттираю с помощью мыла и губки.

Пантолеты LUCKY LAND 4081 W-CH-O дарят моим ножкам комфорт, дополняют домашний образ.

Здорово возвращаться домой, где тебя ждут не только твои самые родные, но и любимые тапочки!

Качественное изделие по разумной цене!

kralia84рекомендует
05.08.2023