Добрый день, мои прекрасные читательницы!🌹
Женский организм - такая хрупкая штука, любая мелочь может способствовать появлению молочницы.
Сама я познакомилась с ней в 20 лет, раньше даже не представляла, о чем идет речь в рекламах, никакого страха у меня это заболевание не вызывала, пока не познакомилась с ним лично…
В прошлом году на фоне приема антибиотиков у меня упал иммунитет и внезапно появился незнакомый мне зуд… Затем я познакомилась с необычным количеством и ненормальным внешним видом выделений. Мыслей было множество пугающих. Молочница нехило ухудшает качество жизни, скажу я вам. Я закупилась «лактацидом» и записалась на анализы на инфекции всех видов + кровь, стала ждать и очень-очень боялась результата. Записаться в женскую консультацию-это целое дело, конечно, три недели я ждала своего часа и мучилась. «Кандида»-заключила врач. Звучит максимально неприятно, но врач уверяла, что это совершенно нестрашно. Выписала множество лекарств, среди которых был флуконазол. Я тогда очень сомневалась, что одна капсула может чем-то помочь, но соблюла все рекомендации и поправилась.
Прошел год и в последние два месяца в определенный период цикла меня стала догонять что-то похоже на молочницу, но в более лайтовой форме. Я вычитала, что та самая таблетка флуконазола решит все мои проблемы. Хотелось верить потому, что качество жизни снова ухудшалось и мы собрались в поездку с молодым человеком, а близость очень болезненна в такой период…
Способ применения прост, как ничто другое: берешь капсулу, выпиваешь и забываешь! В общем, вышла с работы, зашла в аптеку, купила таблетку, зашла домой и сразу выпила. Девочки, не поступайте, как я и не пейте таблетку на голодный желудок, меня затошнило моментально!
Через два часа пропал неприятный зуд. Как же я была этому рада! Но, боялась, что это ненадолго)
Через два-три дня исчезли неприятные выделения и примерно через неделю с момента приема близость стала настолько комфортной, насколько это возможно!
Итог: флуконазол очень помог мне снова почувствовать себя здоровой девушкой и значительно улучшил качество жизни в период обострения! Однозначно рекомендую!
А Вам желаю всегда быть самыми здоровыми и счастливыми!❤️