Понимаю, что не вовремя. В наличии остался скудный ассортимент, средства стоят огромных денег, но я, зачем-то, влюбилась в один аромат именно сейчас. Бывает, да, вот такая невезуха.
Первым мне попался гель для душа.
Гель для душа Jo Malone Pomegranate Noir
У меня были бонусы и нужно было их срочно потратить. Я достала из списка хотелок этот гель и оформила его. Вместо 4 450 рублей я оплатила 1891 руб. Это, вполне приемлемо. На тот момент, я не знала, что эта парфюмерная композиция меня так зацепит и я начну сгребать всё, с этим ароматом.
Чувственность дерзкого красного платья, Рубиновые соки граната, малины и сливы обрамлены ароматом розового перца, Касабланской лилии и пряного дерева. Тёмный и загадочный, Освежает и смягчает кожу, деликатно ее парфюмируя. Обладающий роскошной пеной и тонизирующим ароматом, гель для душа освежает и смягчает кожу, оставляя на ней деликатный аромат
Так описывает аромат производитель. Ничего не понятно, но очень интересно.
А я тебе скажу так, читатель: это сумасшедший аромат позитива и жизненной энергии. Аромат кожуры граната с присущей горчинкой+слива + дерево +трава и ещё много чего, даёт такую глубину, что хочется постоянно вдохнуть ещё, чтобы ощутить это снова и покапаться в пирамиде поглубже. Я поднимаю себе этим гелем настроение.
Гель для душа Jo Malone Pomegranate Noir
Но что-то я начала с конца, давай вернёмся в начало.
Фирменных коробок Jo Malone не жди, Летуаль их не кладёт. Гель приходит в обычной коробке магазина. На подарок не пойдёт или придётся переупаковать.
Гель для душа Jo Malone Pomegranate Noir отзывы
Я взяла флакон в 250 мл. Пластиковый бутылек в фирменном исполнении. Пластик плотный и держит форму.
Jo Malone Pomegranate Noir отзыв
Флакон хорошо поместился на полку в ванной. А вот если взять другой формат в 600мл, то придётся переливать, на мою полку он не поместится, хотя по цене получается выгоднее.
Потом я купила ещё один флакон и использую его в качестве мыла для рук.
Jo Malone отзыв
Кстати, он так и называется гель для рук и тела. Мне настолько нравится этот запах, что я не хочу с ним расставаться. На руках держится несколько часов, или до следующего мытья.
Ищу лосьон для тела, но, к сожалению, найти не могу.
Джо Малон отзывы
В этикетке на русском пишут- гель для душа. Недоработали ребята, могли бы значительно увеличить продажи, указав, как на передней части флакона- для рук и тела. Руки моются чаще, расход больше.
Jo Malone любимый аромат отзыв
На носике защита, которую нужно снять. Так мы получаем доступ к содержимому. А содержимое- это прозрачный гель, средней консистенции.
Гель для душа Jo Malone Pomegranate Noir
Приятный глазу минималистичный дизайн, не привлекающий к себе внимание. Но главная его фишка- аромат.
Насколько я понимаю, это один из самых знаковых и узнаваемых ароматов бренда. Повторюсь, этот аромат мигом поднимает мне настроение. Он такой элегантный и дорогой. Я, кстати, очень удивилась, когда прочла, что многие в пирамиде ощущают запах рыбы 😂 Блин, даже представить не могу, где там можно разнюхать рыбу. Наверное, это ковид такое сделал им с обонянием.
Гель для душа Jo Malone Pomegranate Noir
Расход у средства экономичный. На всё тело хватает 4 нажатия на помпу. Пенится отлично. Помпа крепкая, средство не передозирует.
Гель для душа Jo Malone Pomegranate Noir
После банных процедур, вся ванная комната наполняется этим чудесным ароматом и держится он несколько часов. После вечернего душа, даже утром можно его ощутить.
На кожу гель ложится очень мягко. Нет никакой сухости и стянутости. Аромат держится пару часов.
Гель для душа Jo Malone Pomegranate Noir
Очень жаль, что нет молочка для тела, так можно было бы поддержать аромат и продлить его до максимума.
Резюмирую: гель великолепный. Мне не жаль потраченных на него денег, я просто влюбилась в этот аромат. Буду теперь искать его в Дюти Фри в разных вариантах средств. Рекомендую и тебе попробовать. Для осени просто топчик!
Купила парфюмерную свечу с этим же запахом, но она меня не впечатлила Читать Здесь
Ну если радует, почему нет?))) тем более, что это не выбор между гелем для душа и сапогами))) меня вообще с возрастом всё меньше и меньше вещи радуют и вызывают восторг и желание обладать ими