Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 13:45

неделя или более

Всем привет! Рада, что вы зашли на мою страницу)

Сегодня речь пойдет о свечах Pomegranate Noir от Jo Malone London.

Сколько я веду свой блог в инстаграме, я всегда хотела иметь свечи для дома от Jo Malone, которые так красиво стоят на столиках у блогеров.

Маленькая стеклянная баночка с фирменной наклейкой

И вот, наконец, у меня они появились! Правда, мне их дали в подарок к моему заказу от 9500 руб + я использовала промокод от блогера.

Фото набора подарков, которые я получила при заказе от 9500 руб.

На сайте можно купить свечу для путешествий 60 грамм по цене 2500 руб или свечу для дома 200 грамм по цене 4850 руб.

Путём вычислений я выяснила, что одна свечка в миниатюре 35 грамм стоит около 1460 руб. (2500/60*35=1458,33).

Так были упакованы свечи. На крем для тела будет отзыв позже)

Итак, получив заветный бежевый пакет, я сразу поняла, что внутри лежат свечи. К маленьким свечам не полагаются крышечки, от этого аромат разносится на всю комнату.

Вот, что написано на сайте про аромат Pomegranate Noir

Сочные и экзотические ноты рубинового граната, подчеркнутые оттенками розового перца и лилии Касабланка, согреты соблазнительным сочетанием дымных акцентов гваякового дерева и пачули.

Аромат магический и завораживающий! Первые пару дней я не могла от него оторваться - он очень тёплый, уютный и согревающий.

В качестве парфюма я бы его себе не выбрала, так как люблю все свежее и фруктовое на себе, но для дома мне он очень понравился! Я бы с удовольствием еще бы заказала скраб для тела с ним.

Свеча находится в стеклянной баночке. На дне есть наклейка с составом. Бренд на официальном сайте рекомендует постоянно подрезать фитиль до длины 0,5 см.

Этикетка с составом

Я считаю, что такие свечи (большего размера) могут стать прекрасным подарком!

Сзади стеклянного стакана есть наклейка на русском языке.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! Желаю вам только выгодных покупок!

Здесь отзыв на сайт Jo Malone London

Достоинства
  • Загадочный и глубокий аромат
  • Создает атмосферу роскоши
  • Уютный и теплый
  • Чувственный аромат
Недостатки
  • Не нашла
nadymozрекомендует
05.12.2021
Шикарный набор и для дома и для подарка!
05.12.2021
Спасибо за комментарий) Соглашусь с вами! Очень рада была попасть на такую хорошую акцию ☺️
Приятная вещица.
06.12.2021
😇
05.12.2021
В подарок как раз с удовольствием бы приняла такие именитые свечи) а покупать бы не стала, очень уж цена завышена, лучше парфюм новый себе купить))
06.12.2021
Я выбирала подарок на Новый год себе, сначала попросила свечу, но потом поменяла на аромат, так как цена одинаковая))
28.12.2021
Подскажите пожалуйста, какой промокод вы использовали?
Поделитесь пожалуйста промокодом
28.12.2021
VSAIRINA (даёт аромат 9мл)