Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 00:39

С недавних пор стала коллекционировать свечи. Подсадила на это увлечение, одна хорошая знакомая.

Оформление у Jo Malone выше всех похвал. Каждая свеча в отдельной коробочке. Отделана клейкой лентой, эдакая защита, и ты точно уверен, что ты первый ее взял в руки и понюхал. Сверху свечу украшает бантик. Конечно, очень приятно получать такой подарок. Правда, я сама себе делаю подобные подарки. Это очень приятно. При покупке свечи получила в подарок миниатюры.

Свечу также украшает железная крышечка. Она необходима, для того чтобы не задувать свечу. А просто накрыв крышкой, ограничив тем самым доступ кислорода, и свеча погаснет. Это очень удобно.

Моя свеча весит 200 грамм, и как обещает производитель будет гореть 45 часов. Я ее поджигаю для настроения, аромат бесподобный!

Ноты

Сочные и экзотические ноты рубинового граната

Розовый перец и Лилия «Касабланка»

Гваяковое дерево и пачули

Мне очень нравится то, что у свечи есть крышечка, так как она защищает свечу от пыли.

Если вы хотите создать дома неповторимый уют, то советую вам купить свечу от Малона. Она внесет в ваш быт новизну и неповторимый шарм. Туалетный столик с такой свечой будет очаровательным. Да, стоит она не дешево, а впереди Новый год, можно написать письмо Дед Морозу. Мечты ведь должны сбываться!

Достоинства
  • Загадочный и глубокий аромат
  • Преображает любое помещение
  • Расслабляет
  • Создает атмосферу роскоши
  • Уютный и теплый
  • Чувственный аромат
Недостатки
  • Цена
Маринаханумрекомендует