Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 14:37

Нам эту присыпку подарила родственница. У неё дочь старше нашей ровно на год. И вот она решила преподнести нам проверенное средство!

Сразу скажу, что я не любительница всяких кремов, присыпок, маселок и всего такого. Использую только при необходимости. Еще до рождения ребенка купила присыпку Джонсонс и очень пожалела. Просто выбросила её. И эту присыпку использовать не спешила.

Но вскоре она нам понадобилась! Мы начали ездить на массаж. И после массажного масла у доченьки высыпало спинку, животик, ручки. Я думала это на долго! Тут я вспомнила про суперскую присыпку ( так родственница охарактеризовала). После купания насыпала на спинку, животик, ручки (так как боялась, что мало будет, если на свою руку) и растерла. Одела доченьку и уложила спать. А с утра я была немного в шоке и в восторге! Кожа малышки была абсолютно чистая! Ни пятнышка!

С тех пор мы пользуемся ей регулярно! Она стала для нас незаменимой!

Родственница говорила, что и на лице покраснения и высыпания проходят после первого использования (она у нас педиатр). И она очень эту присыпку (как и всю серию) нам рекомендовала.

Желаю вам крепкого здоровья и чистой кожи, без высыпаний))

Достоинства
  • Заживляющие свойства
  • Мелкая и однородная тектура
  • Снимает покраснения
  • Справляется с краснотой и потничкой
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Мария Ярошрекомендует